GNN新聞

PS22005-04-07 15:37

《大家最喜歡的塊魂》發售日公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 NAMCO 製作,以簡單的滾球為主題的《塊魂(Katamari)》續作《大家最喜歡的塊魂》,現公布將於 7 月 7 日發行。

  《塊魂》以異於主流遊戲的簡單操作與樸素畫風,成為獨樹一格的作品,不論是男女老幼都能很輕易的了解遊戲的訴求,而只需要兩個類比搖桿的操作也很容易上手,搭配上輕鬆逗趣的音樂,獲得相當多喜好者,並於各遊戲獎項中屢獲創意設計類獎項。

  故事敘述掌管全宇宙的大王,因一時失手,而將月球給破壞了,身為兒子的王子為了彌補父親的過失,於是攜帶著能吸住任何東西的「塊」下凡到地球上,藉著滾動「塊」並將其他東西吸進來的方式滾出大球,讓這大球不斷長大,並送上太空替代已被毀滅的月球。

  預定於 7 月推出的續作《大家最喜歡的塊魂》,承襲了前作的故事劇情與系統,並加入了更多的模式與關卡,包括像是各種限制條件,如時限內滾出指定大小的球,指定滾入足夠數量的某些特定物件,或者是在限制滾入物件數目的條件下滾出最大的球等等。關卡方面則多了糖果屋關卡、賽車場關卡、教室關卡、動物園關卡、魚池關卡等等。

  而遊戲主角的王子,在本代中也多了額外的裝飾功能,可以在頭、臉與身體上加上各種逗趣的裝飾品,像是頭上的彩虹,臉上的眼鏡、假鼻子,脖子上的圍巾,甚至是胸罩等搞笑的飾品。

  《大家最喜歡的塊魂》預定 7 月 7 日發行,定價 5229 日圓(含稅)。

相關新聞

點擊放置系小品《我的塊魂點點樂 - 塊魂的浪漫休閒之旅》於全球開放下載

GNN新聞 手機

《塊魂》系列點擊放置型新作《Tap My Katamari》於部份國家開放測試

GNN新聞 iOS

《塊魂》新作《Tap My Katamari》首度曝光影片 預計近期在手機平台推出

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】