GNN新聞

ETC2005-04-07 17:23

韓國三星推出支援遊戲震動功能的手機

(GNN 記者 Sam 報導)

  韓國三星電子(Samsung Electronics)日前發表將推出支援遊戲震動功能的手機「SPH-G1000 / G100」,預定本月於韓國地區發售。

  不同於一般手機的震動僅支援來電提示,本次三星所發表的這兩款手機,將首度支援遊戲用途時的震動回饋功能,可以配合遊戲的需求而呈現出不同的震動回饋方式,例如執行賽車遊戲時可以反應出車輛行駛於不同路面上的感覺。

  兩款手機皆配備有效能可達每秒 100 萬多邊型的 3D 圖形處理晶片,並支援混合 2D 平面繪圖與 3D 立體繪圖的功能,以及 2.2 吋的 26 萬色 TFT 液晶螢幕,呈現出高品質的繪圖品質。之外還具備 64 合弦鈴聲、立體聲喇叭與方便遊戲操作的 8 方向按鍵「multi-key」,滿足各種遊戲的需求。

  「SPH-G1000」與「SCH-G100」採用 CDMA 2000 1X 規格,使用 RS MMC 小型記憶卡作為儲存媒體,並支援 MP3 音樂播放功能,預定 4 用中旬在韓國地區發售。

相關新聞

【開箱】Google 官方出品的全新手機「Pixel」開箱實測

GNN新聞 Android

三星指出智慧型手機在硬體效能表現上將在 2020 年超越 PS4

GNN新聞 Android

小米手機 2S 攜手機遊戲平台服務進軍台灣

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】