GNN新聞

PC2005-04-08 19:46

《R.O.S.E Online》預定暑假上檔

(GNN 記者 小賢 報導)

  大宇今日發布資訊表示,日前獲得代理的可愛風線上遊戲《R.O.S.E Online》,預定今年 7 月推出,估計要搶攻暑假學生熱潮。

  《R.O.S.E. Online》原名「Rush On Seven Episodes」,遊戲故事背景發生在 7 顆行星之上。在人類眼中,看不到神的世界,因此認為「神」是很完美的,但是相對的,神卻認為他們所創造的世界仍有缺陷,因此創立了「Houli Ability Akademi」學校,藉此培養出更優秀的「神」,其中一個學生「Jienipe」暗戀同班同學「Zoonon」,因此用自己最喜愛的 7 個裝飾品,創造了充滿愛情的世界「Seven hearts」,故事因此而展開。

  在這 7 顆行星之上有 20 個地域以及洞穴,並且彼此之間都有著相互間的戰爭和貿易。每個行星都各自代表了魔法、冒險、愛、節日、傳說、財富和激情等不同的意義。

相關新聞

大宇告上 Gravity 《星願》越洋糾紛方興未艾

GNN新聞 PC

《星願 Online》學園祭開跑

GNN新聞 PC

《星願 Online》新改版 陸娜行星開放

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】