GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-04-07 18:46

因應肺炎疫情「遊戲王 2020 世界大賽」宣布中止舉辦

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Konami Digital Entertainment Limited 宣布,將中止舉辦原定 2020 年 8 月 22 到 23 日於齊聚美國明尼安納波里(Minneapolis)舉辦的遊戲王 2020 世界大賽「Yu-Gi-Oh! WORLD CHAMPIONSHIP 2020」(簡稱 WCS2020)。
 
 
  官方表示,有鑑於嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)的疫情,主辦單位以大賽參加者及相關人士的安全、健康作為優先考量,決定取消原定於 8 月舉辦的決賽大會。而隨著決賽大會的中止,官方也宣布以下組別的活動將跟著取消。
 

一般組

 
 

龍之決鬥組(ドラゴンデュエルの部,原「小學組」)

 
 

決鬥聯盟組

 
  官方表示,經由「KC 盃 2019 Sep.」、「KC 盃 2019 Nov.」、「KC 盃 2020 Feb.」、「KC 盃 2020 Apr.」獲得的「WCS2020 決賽參加權」及「WCS2020 區域代表決定戰參加權」, 將各自轉換成「WCS2021 決賽參加權」及「WCS2021 區域代表決定戰參加權」。
 
 
  更多詳情請至官方網站查看

 

遊戲王 決鬥聯盟

4,140 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《鬼滅之刃》無慘《火影忍者》伊魯卡聲優關俊彦確診武漢肺炎 預定今日入院治療

GNN新聞 其他

《俠盜獵車手 5》累計銷售量達 1.35 億套 Rockstar 捐出線上模式 5% 收入協助疫情

GNN新聞 多平台

《遊戲王》官方 OCG 夥伴應用程式《YU-GI-OH! NEURON》已正式推出

GNN新聞 手機

留言(45)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】