GNN新聞

多平台2005-04-11 18:01

「教父」導演 柯波拉對《教父》遊戲感到不滿

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  來自電玩及電影產業網站的消息,電影「教父(The Godfather)」三部曲導演 法蘭西斯 福特 柯波拉(Francis Ford Coppola)於星期日接受 AMC 頻道的節目訪問,談到關於 EA 取得派拉蒙影業(Paramount Pictures)授權製作的電影改編遊戲:《教父(The Godfather)》一事時,他大為不滿的表示:「我完全不曉得這事,他們從未詢問過我的意見」,接著柯波拉更表明了他的不滿之處所在 -「他們在遊戲裡面使用了家喻戶曉的劇中角色…接著讓他們在遊戲裡互相射殺,我絕對與這款遊戲無關,而且我也不允許這種事情發生」。

  或許柯波拉導演希望這經典的「教父」三部曲只要在影片上欣賞到就好,也或許他不希望「教父」三部曲變成只有打打殺殺內容的電玩遊戲吧。

相關新聞

【搶鮮玩】扮演黑手黨老大!《教父 2》親自籌組黑幫家族(限)

GNN新聞 多平台

建立你的黑幫家族 《教父 2》推出首部宣傳影片

GNN新聞 多平台

運用閣下觀點拓展黑幫勢力 《教父 2》首度曝光遊戲研發內容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】