GNN新聞

ETC2005-04-12 22:08

《機動戰士鋼彈 SEED 連合 對 札夫特》夏季登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 CAPCOM 開發,BANPRESTO 發行的大型電玩對戰遊戲《機動戰士鋼彈》系列,現公布將推出最新作《機動戰士鋼彈 SEED 連合 對 札夫特》,預定今年夏季正式推出。

  本遊戲是 2001 年首度推出的《機動戰士鋼彈 連邦 對 吉翁》系列的最新作,後續並於 2003 年推出續作《機動戰士 Z 鋼彈 幽谷 對 迪坦斯》,是一款 2 對 2 的團隊動作對戰遊戲,推出後獲得廣大的迴響,並曾多次移植到家用主機上發行。

  本次預定推出的最新作《連合 對 札夫特》,是採用最新鋼彈卡通動畫作品「鋼彈 SEED」為題材所製作,區分為地球連合軍與札夫特軍兩大陣營。遊戲的基本系統承襲先前系列作,並加入許多新系統與設定,包括空中戰、對艦戰、盾牌防禦等,以及「鋼彈 SEED」中獨特的「覺醒」等。

  《機動戰士鋼彈 SEED 連合 對 札夫特》預定今年夏季正式上市營運。

相關新聞

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED ASTRAY》METAL BUILD 異端鋼彈 紅色機改 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】