GNN新聞

多平台2005-04-26 16:46

DICE 授權 EA 開發 PSP 版《戰地風雲 2 現代戰爭》

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  來自瑞典遊戲開發商 Digital Illusions CE(DICE)的最新消息,DICE 於今日正式宣佈將授權給 EA 的英國遊戲工作室來開發 SONY PlayStation Portable(PSP)版的《戰地風雲 2 現代戰爭(Battlefield 2 Modern Combat, BF2MC)》。

  DICE 表示,之所以會將 PSP 版的《戰地風雲 2 現代戰爭》授權給 EA 英國遊戲工作室來開發,是因為 DICE 現階段沒有多餘的人力來開發這款 PSP 版《戰地風雲 2 現代戰爭》,另一方面是他們甫獲得 EA 的大力投資,而且交給他們開發也不用再花費任何開發成本,並可賺到授權金,所以就這樣看來對 DICE 來說的確是好處多多;接著 DICE 談到 Xbox 版以及 PS2 版的《戰地風雲 2 現代戰爭》將在今年秋季上市,而這款交由 EA 英國遊戲工作室開發的 PSP 版《戰地風雲 2 現代戰爭》則是預計在明年第一季上市。

  DICE 最後並在新聞稿中說明先前稱之為《戰地風雲:現代戰爭(Battlefield Modern Combat, BFMC)》的遊戲作品已經被正名為《戰地風雲 2 現代戰爭(Battlefield 2 Modern Combat, BF2MC)》。

 

戰地風雲 2 現代戰爭

68 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+63

相關新聞

《戰地風雲 2042》將支援 NVIDIA DLSS 與 Reflex 《毀滅戰士:永恆》即日加入光線追蹤

GNN新聞 PC

EA 宣布 Xbox、羅技、WD 等品牌將成為《戰地風雲 2042》官方合作夥伴

GNN新聞 多平台

【E3 21】《戰地風雲 2042》釋出遊玩宣傳影片 重啟全面戰爭

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】