GNN新聞

動漫畫2020-05-15 11:42

《LoveLive!》新作電視動畫 釋出視覺圖、角色名稱及製作小組情報

(GNN 記者 Akito 報導)

  結合動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、雜誌電擊 G's magazine 展開的多媒體企劃《LoveLive!》系列新作,官方於今(15)日公開了電視動畫的視覺圖、主要角色名稱,以及製作小組情報。
 
 
  這次展開的《LoveLive!》全新企劃,同樣藉由與讀者共同參與的方式,由大家投票募集本次的學校名稱,以及屆時試鏡使用的測試曲。隨著時間的推進,官方也陸續釋出了新作的相關情報。由官方今日所公開的資訊中可以看見本次新作 5 位角色「澁谷かのん」、「唐 可可、「嵐 千砂都、「平安名すみれ」,以及葉月 恋」所構成的視覺圖。而隨著首波視覺圖的公開,官方也同步曝光了製作小組的名單。
 
  這次《LoveLive!》全新企劃原作是由 矢立肇、公野櫻子負責原案、導演為 京極尚彦、劇本統籌交由 花田十輝、角色設計原案為 室田雄平、角色設計交給了 齋藤敦史,並且由藤澤慶昌負責新作的音樂部分。
 
  除了以上情報外,官方預定將於 5 月 18 日所發售的《LoveLive!》綜合雜誌 7 號刊上公開關於主角們的基本介紹,對於這次新作企劃有興趣的人,可注意後續相關報導。

 

LoveLive! SuperStar!!

121 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《LoveLive!Sunshine!!》Aqours 宣布將推出五週年紀念之附動畫影像單曲及演唱會等消息

GNN新聞 其他

動畫《Love Live!虹咲學園 學園偶像同好會》釋出片頭主題曲與插入歌單曲相關資訊

GNN新聞 動漫畫

在家中見偶像!《LoveLive! 學園偶像祭 ~after school activity~》將登上 PS4 平台

GNN新聞 PS4

留言(164)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】