GNN新聞

PC2020-05-22 14:59

回合制策略遊戲《文明帝國 6》即日起 Epic Games Store 開放限時免費下載

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Epic 旗下 Epic Games Store 即日起開放回合制《文明帝國 6》限時免費下載。
 
  遊戲發行平台 Epic Games Store 自上線後定期會贈送一款限時免費遊戲,而上週起 Epic Games Store 首頁陸續以金屬門框造型圖預告接下來神秘遊戲,首款為上週限時開放下載的《俠盜獵車手 5》。今日官方則揭曉了本週免費遊戲為《文明帝國 6》,即日起至 5 月 28 日止開放免費下載,同時下一款神秘免費遊戲的預告也同步倒數中。
 
 
  《文明帝國 6》是於 2016 年發行的回合制策略遊戲,遊戲中將提供多種新方式讓您與世界互動、在地圖上擴張城市,以及對抗歷史上的偉大領袖,以建立起經得起時間考驗的強盛文明。本作採用了強烈的大航海時代視覺主題,以及新的風格設計,讓這款遊戲更為明亮,並在視覺效果上呈現與先前遊戲與眾不同的風貌。
 
 
 
  《文明帝國 6》即日起在至 5 月 28 日止在 Epic Games Store 開放免費下載。

 

文明帝國 6

641 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《文明帝國 6》新邊疆季票:「衣索比亞」上線 收錄新領袖、新遊戲模式「祕密結社」

GNN新聞 多平台

《文明帝國 6》「新邊疆」季票第二款 DLC 預覽影片「孟尼利克二世」搶先看

GNN新聞 多平台

《文明帝國 6》新邊疆季票第二部 DLC 衣索比亞 7 月底推出 加入新遊戲模式「祕密結社」

GNN新聞 多平台

留言(132)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】