GNN新聞

手機2020-05-22 15:33

《碧藍航線》推出「三笠大前輩的横須賀散策」活動 因應肺炎疫情部分活動將改為線上

(GNN 記者 Edward 報導)

  Yostar 本日(2020 年 5 月 22 日)宣布,旗下智慧型手機遊戲《碧藍航線(アズールレーン)》(iOS / Android)舉辦合作,將於紀念日本「三笠號戰艦」現存的神奈川縣横須賀市推出「三笠大前輩的横須賀散策(三笠大先輩のおうちで横須賀散策)」活動,活動時間為 7 月 4 日至 8 月 31 日。
 
  横須賀市以港口城市條件繁榮,現在以海上自衛隊與美國海軍基地為人所知。市内的三笠公園中保存並展示了 1 艘在日俄戰爭中擔任聯合艦隊旗艦的戰艦,現為世界三大紀念艦的 “三笠”。
 
 
  該活動是在 2019 年 4 月首次舉辦,而橫須賀市在合作活動期間,將以三笠百貨商店街為中心的各店面設置蓋章點,讓來訪者能夠參加透過消費收集蓋章交換原創物品的「三笠大前輩的横須賀散策集章活動」。原本預計在橫須賀市舉辦的各項活動,卻因新冠肺炎(COVID-19)在日本感染擴大影響下轉為線上方式來實施。活動期間將會出售「碧藍航線 橫須賀應援商品」,所得收益將會用來支援參與活動的商家們。
 
  官方也提醒大家,2020 年 4 月 7 日起日本政府已向神奈川縣在內的 7 個都府縣發表緊急狀態,因此提醒大家為了防止感染擴大,請自我約束並避免非緊急狀態的外出,感謝民眾的理解。

 

碧藍航線

28,163 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《碧藍航線 Crosswave》Switch 版 9 月登場 額外收錄追加 DLC 章節等內容

GNN新聞 多平台

《碧藍航線》預告開啟限時活動「光與影的鳶尾之華」 禮服主題換裝同步上架

GNN新聞 手機

《碧藍航線》陸版官方宣佈因「相關不可抗因素」下架聖女貞德 - 海之聖女等泳裝換裝

GNN新聞 手機

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】