GNN新聞

多平台2020-05-23 10:00

女校驚悚遊戲《深夜,點燈》公布最新主要角色、劇情大綱、遊戲截圖等情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  日本一 Software 預定 7 月 30 日發售的《深夜,點燈(夜、灯す)》(PS4/Nintendo Switch)於近日公布最新情報。
 
  本次報導將公布主角・鈴的遠親奶奶「十六夜 妙蓮(いざよい みょうれん)」與在罕見時期轉學至神樂原女學園的有華樣貌極為神似的神祕少女「小夜子(さよこ)」,還有故事大綱以及最新遊戲截圖。
 

故事大綱

 
  高二暑假的第一天,隸屬神樂原女學園箏曲社的鈴一行四人,知曉了某個怪談。
 
  據說從前,有兩位女孩締結了名為「模擬姊妹」的秘密誓約並殉情,而她們的靈魂,至今仍在神樂原女學園徘徊。
 
 
  鈴聽了怪談,不知為何能在腦海中清晰浮現那位少女的樣貌。
 
  明明是第一次聽到的怪談,為什麼會這樣呢?她才正如此納悶,和那位少女長相十分神似的女子、箏曲名門千金・皇有華便轉學到了這裡。
 
  與此同時,箏曲社成員的周遭開始發生了詭異的事件。
 
  箏曲社的和睦社風開始變調、社長麻里乃發生摔落事件……。鈴一行人的安穩生活,因為有華的出現逐漸產生變化。
 

登場人物

 

十六夜 鈴

聲優:長野佑紀
 
  本作主角。自從和眾人聊起怪談的那天之後,就開始夢到某位素不相識的姊姊。
 
 

青柳 真彌

聲優:河野日和
 
  鈴自小學起的童年玩伴,非常喜歡鈴。
 
 

皇 有華

聲優:望月麻衣
 
  在罕見時期轉入學園的轉學生。出生於箏曲界的名門,彈琴技術也是一流。
 
 

田鎖 麗子

聲優:大坪由佳
 
  祖母為學園理事長的大小姊。
 
 

舞原 累

聲優:都丸千代
 
  個性直腸子,充滿活力的少女。因為腳受傷退出田徑社,轉入箏曲社。
 
 

十六夜 妙蓮

聲優:篠永百合
 
  與鈴住在廟裡的遠親奶奶。領養了父母雙亡年紀還小的鈴並教她古箏,宛如鈴的再生父母。
 
  在當地是位深受信賴的高僧,年事已高卻仍相當硬朗,最愛吃披薩、肉類、油炸等垃圾食物。
 
 

系統

 
  《深夜,點燈》會根據選項使劇情產生變化,是款純粹的文字冒險遊戲。闡述主角・鈴與少女們的故事。
 
 

鈴的夢境

 
  逐漸聽到唱片的聲音。代表離要前往的教室已經不遠了。
 
  今天是什麼曲子?…… 啊,這是『黑髮』。
 
  「某個人」之前有說過,這是她喜歡的曲子。
 
  馬上就是專屬兩人的時光,我一步步朝著樂聲接近。
 
  紊亂的呼吸、泛紅的雙頰。這些不單是因為加快了步伐,也因為越發澎湃的心潮。
 
  甚至不想浪費時間在門前調整呼吸,我像是要衝破終點線似的拉開了門――。
 
 
  讓您久等了,姊姊。
 
  我對逆光之中的「她」伸出了雙手――。
 

CG

 
 

登場人物

 

小夜子

聲優:東城日沙子
 
  在鈴的夢中出現,被稱為「姊姊」的美麗黑髮女性。夢中常看到她在教室窗邊彈奏著古箏。
 
  樣貌雖神似有華,但表情跟音色卻非常柔和又溫暖。
 
  教室看似是神樂原女學園,但制服卻是鈴沒有看過的款式。
 
  她與鈴一行人究竟有何關聯……?
 
 

 

深夜,點燈

117 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

以女校舞台為的恐怖冒險遊戲《深夜,點燈》介紹主要角色和故事重點關鍵詞

GNN新聞 多平台

女校恐怖遊戲《深夜,點燈》釋出宣傳影片 古箏音韻下暗藏的奪命殺機

GNN新聞 多平台

日本一 Software 全新驚悚冒險遊戲《深夜,點燈》將於 7 月 30 日推出

GNN新聞 多平台

留言(48)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】