GNN新聞

PC2005-04-30 01:22

《天道》4 月底最後一波封測展開 台灣近期推出

(GNN 記者 小賢 報導)

  由韓國 LIZARD 公司製作的全 3D 神幻遊戲《天道》,目前已於 4 月 21 日於韓國進行第 4 波封測,預計 5 月正式展開公測。本作在台灣代理商為億泰利,將於近期推出。

  《天道》以中國古代神話傳說「封神演義」作為主題,遊戲強調華麗的動作效果和 AI 系統,故事時間點設定在伐紂大戰的 50 年後。當時宇宙共分天界、仙界和人界,眾仙中有一派以原始天尊為首,稱為闡教,另一派則是以通天教主為首,被稱為截教。為了重整仙界秩序,因此展開一場戰役,將捲入伐紂之戰的遊仙異人記入名冊,待戰後重新冊封。

  韓國 LIZARD 原廠日前公開表示,此作代理權利金為 50 萬美金,抽成 30 %,將於公測正式開始前,積極進入國外市場。

相關新聞

《天道》合成石大放送

GNN新聞 PC

《天道》「決戰穿雲關」大型國戰明日開打

GNN新聞 PC

《天道》封測包發送活動 本週六於各專屬網咖正式起跑

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】