GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-05-28 12:44

《奇迹暖暖》聯盟委託開啟全新章節「靜林之秘」 全新「雲墨丹青」套裝同步上架

(GNN 記者 Edward 報導)

  主打換裝題材的《奇迹暖暖》今(28)日宣布,聯盟委託開啟全新章節「靜林之秘」,搭配師只要完成任務,將可取得精緻套裝「甜心波卡」和「王室護衛」;此外,聯盟裁影工坊也推出全新套裝,即日起只要參與聯盟搭配戰、蒐集材料,將可組成全新專屬套裝「雲墨丹青」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

聯盟第 15 章「靜林之秘」 全新登場

 
  本次更新後,聯盟委託全新第 15 章「靜林之秘」,更多的任務等著搭配師一同來通過,完成任務後,就可兌換兩套全新套裝。
 
  從即日起,聯盟的搭配師可以合力完成委託任務中的關卡,只要完成第 15 章全部的任務關卡後,即可前往夢幻工坊,兌換奧比同款套裝「甜心波卡」以及黑卡同款套裝「王室護衛」。此外,兩款套裝均有染色款,搭配師可以做出更多元、不一樣的搭配風格!
 
  • 全新套裝「甜心波卡」
  • 全新套裝「王室護衛」

裁影工坊新套裝 「雲墨丹青」即日起推出

 
 
  搭配師聯盟的裁影工坊,也在本次更新後推出全新套裝,邀請有加入聯盟的搭配師,一同來蒐集精美套裝「雲墨丹青」!凡達到 4 級以上的聯盟都能參加,並完成主題搭配任務,與聯盟好友一同參加「凝砂之戰」蒐集獎勵材料,就能免費獲得全新專屬套裝。
 
  搭配師可選擇單人或雙人組隊挑戰,組隊完成「凝砂之戰」將可獲得額外獎勵,投入足夠的獎勵材料後,與 12 名聯盟好友一同協力合成即可完成套裝部件,將所有部件蒐集齊全,就可組成華麗精緻套裝「雲墨丹青」,搭配師們趕快邀請聯盟好友一同參加每周兩次的「凝砂之戰」吧!
 
  • 全新套裝「雲墨丹青」上架

全新小屋願之庭許願閣「星期天的街角」 即將推出

 
 
  即日起至 6 月 3 日止,小屋願之庭許願閣開啟「星期天的街角」,邀請搭配師在《奇迹暖暖》中打造屬於自己的英倫風格小屋!搭配師只要在小屋願之庭「星期天的街角」許願,即可獲得隨機復古英倫風格的傢俱。活動期間內集滿所有限定傢俱,還可領取全新小暖暖形象「博學小偵探」。
 

「黑貓女巫.奇妙魔法」 即將登場

 
  黛奧比在尋找傳說中的黑貓女巫,聽說黑貓女巫的魔法可以幫人實現心願,邀請搭配師一起來參加活動,還可蒐集俏皮可愛的套裝「魔女惡作劇」。
 
  全新活動「黑貓女巫.奇妙魔法」即將從 5 月 31 日起至 6 月 6 日止限時推出。活動期間內,搭配師根據黛奧比的要求選擇符合主題的服裝搭配,將可獲得「召喚之星」。累計滿一定數量的召喚之星,即可領取星光幣、體力、鑽石等獎勵,並可獲得「魔女惡作劇」套裝部件,集滿部件後,就能組成完整的「魔女惡作劇」套裝。
 
  • 全新套裝「魔女惡作劇」

魑魅之城 即將再次開啟

 
 
  魑魅之城再次陷入混沌,將迷途幽魂引入羅刹之盒,獲得精緻套裝!限時活動「魑魅之城」即將展開,活動時間從 6 月 11 日起至 17 日止。活動期間內,通過全地圖關卡時,將有機會遇到迷途幽魂,只要將幽魂引渡進「羅剎之盒」,引渡達到一定次數,就可以領套裝部件,並得到鑽石、星光幣、體力等獎勵。集滿套裝部件,就能組成「蓮葉黃泉」和「千拂安魂」兩套精緻套裝。
 
  • 全新套裝「千拂安魂」(左)和「蓮葉黃泉」即將推出
 

 

奇迹暖暖

1,496 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《奇迹暖暖》全新套裝推出「慢飛天使」設計款上衣同步登場

GNN新聞 手機

《奇迹暖暖》推出上市 4 周年特別更新 全新主題活動「穹蒼秘軌」登場

GNN新聞 手機

《奇迹暖暖》歡慶 4 周年與《伊甸基金會》合作慶生 手繪 T-shirt 童樂會圓滿落幕

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】