GNN新聞

其他2020-06-05 18:26

黃阿瑪的後宮生活、小突兔以及 Funko 快閃店將於 6 月在三創生活登場

(廠商 三創生活園區 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  三創生活於即日起至 6 月底止邀請貓咪界最受矚目的『黃阿瑪的後宮生活』首次與日本動物原型大師「朝隈俊男」老師一起合作推出聯名公仔『Animal Life圓滾滾聯名系列(黃阿瑪的後宮生活)』、及與年糕混血,元氣永遠滿滿的白色兔子-小突兔,一起進駐 1F 十二立方,與粉絲們展開令人期待的繽紛夏日時光!另外喜歡收藏 Funko 的玩具迷有福了!振光玩具搶先在三創生活推出一系列的新品,包含即將上映的電影花木蘭、神力女超人、小丑等系列商品,邀請粉絲們在放暑假前,先到三創生活搶先收藏,讓萌 Q 的收藏品們妝點生活的樂趣!
 

『Animal Life圓滾滾聯名系列(黃阿瑪的後宮生活)』快閃店

 
 
  入口處展示了超萌瑜珈老虎、瑜珈貓咪們及Animal Life圓滾滾聯名系列(黃阿瑪的後宮生活),讓粉絲們可以用手機捕捉最萌紀念。現場銷售商品除了Animal Life圓滾滾聯名系列(黃阿瑪的後宮生活)外,還有目前最搶手的招福野生大貓系列、Animal Life「買醉人生」、貓瑜珈寶寶等,數量有限,喜歡的粉絲們動作要快喔! 
 
活動時間:06/04(四)-06/29(一)
現場單筆消費滿 2,000 元還加贈限量壁貼一張(隨機不挑款,可累贈,數量有限,送完為止)
 

Funko 快閃店

 
  最受粉絲們喜愛的 Funko 又進駐三創生活 1F 囉!包含 Disney、Marvel、Pixar、DC 等系列經典角色,還有最新的周邊商品等,都可以在 Funko 快閃店一次購足! 全系列買三送一(包含 10 吋/鑰匙圈/神秘盒,贈品以低價者折扣,不包含特惠組)現場拍照打卡還送 Funko 雷神索爾造型筆(不累贈,數量有限,送完為止)
 
 
活動時間:06/04(四)-06/29(一)
 
  • Loungefly玩具總動員三眼怪 披薩盒後背包
    售價:2,700 元 展覽價:2,400 元
  • Loungefly玩具總動員三眼怪 夾娃娃機後背包 拉鍊還是夾娃娃機上的爪子造型!超可愛造型讓人忍不住想收藏!
    售價:2,500 元 展覽價:2,250 元
 
  已經期待很久的花木蘭真人電影即將在台上映,看電影前可以先到三創生活搶先收藏花木蘭經典人物組!經典角色千萬不要錯過!
 
  • POP&Buddy 鍋之鍊金術師 阿爾馮斯-愛力克與貓咪
  • POP 豪華版 漫威復仇者聯盟特惠組(浩克&鋼鐵人)
    原價 2,199 元,特惠價 1,500 元

Usagyuuun 小突兔@FANFANS CAFÉ 主題餐廳及快閃店

 
  喜歡 Usagyuuun 小突兔的粉絲們有福了! Usagyuuun 小突兔@FANFANS CAFÉ 主題餐廳推出超激萌餐點,包含了三樣輕主餐、五道甜蜜甜點以及四種特調的飲品,每道餐點皆會附上萌萌的小突兔主題插卡!即日起透過網站預約報名,用餐當日現場報到者,每桌可獲得一份小突兔限定贈品乙份。活動期間於餐廳內只要單點任一飲品,即贈送獨家設計的小突兔吸管套與典藏紙杯墊!紙杯墊共有五款設計,採隨機提供、恕不接受挑選或換圖案。
 
活動時間:06/10(三)-06/30(二)
 
為了讓喜歡Usagyuuun小突兔的粉絲們可以近距離與Usagyuuun小突兔接觸,特別推出限定時間內可與Usagyuuun小突兔合照留念,凡活動時段於cafe內用餐者,可和Usagyuuun小突兔合照留念!
 
活動日期:6/13(六)、6/14(日)、6/21(日)、6/27(六)、6/28(日)
活動場次:於上述活動日每天舉辦兩場,分別為下午 13:00-13:30 和 16:00-16:30。目前網路限額預約中,千萬別錯過!
 
   快閃店內銷售官方獨家授權設計,及限定首賣周邊!各式文具、包袋、生活小物...有興趣的粉絲們千萬不要錯過!

 

動畫x漫畫x輕小說

55,988 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

標籤:

#三創

相關新聞

留言(5)

猜你喜歡

《助六的日常》快閃店即日起於誠品生活南西可愛登場
宅物 | 楓葉鼠之谷
53
8
集合《咒術迴戰》《我英》《約定的夢幻島》三創生活園區推出主題快閃店
其他 | 電玩相關動漫畫
17
18
三創生活粉絲召集令「未來 STYLE」、「嚕嚕米 75 週年快閃店」等活動登場
活動 | VOCALOID 系列(初音未來)
0
5
《助六的日常》快閃店 7 月起誠品生活南西店登場
活動 | 楓葉鼠之谷
19
3
「霹靂 IP 英雄主題快閃店」6/26 起於遠東百貨竹北店登場
活動 | 霹靂 系列
7
0
《幽遊白書》主題快閃餐廳與「玩轉動漫遊」快閃店 1/27 起三創生活園區開幕
宅物 | 幽遊白書 系列
7
12
三創生活園區集結《哥吉拉》《復仇者聯盟》《阿拉丁》等電影主題商品及相關活動
其他 | 電玩相關動漫畫
0
1
《刀劍亂舞 ONLINE》快閃店即日起三創生活園區登場 推出刀劍男士模型、等限量周邊
多平台 | 刀劍亂舞
0
4
《賽馬娘 Pretty Derby》日本快閃店 8/7 於 MAGNET by SHIBUYA109 登場
宅物 | 賽馬娘 Pretty Derby
17
6
「庫洛魔法使特展快閃店」8/22 台中中友免費入場 主題造景區全新推出
宅物 | 庫洛魔法使
28
4
曼迪與三創生活園區合作自 3 月 17 日起推出兒童節系列活動「孩子萬萬歲」
其他 | 電玩相關動漫畫
0
1
「黃阿瑪相遇十週年小店舖」期間限定快閃店 6 月 24 日起於高雄夢時代開幕
活動 | 電玩相關動漫畫
1
4
「Sirotan」主題快閃店 7 月 22 日於新光三越信義 A8 登場
宅物 | 電玩相關動漫畫
4
1
《蜘蛛人:返校日》限定快閃店於三創生活園區登場
其他 | 蜘蛛人 系列
0
2
「黃阿瑪的後宮生活」推出扭蛋系列於三創生活園區首度曝光
其他 | 電玩相關動漫畫
0
16
《Re:從零開始的異世界生活》快閃店將於 4/13 在北大直 ATT e Life「櫻花樹下的約定」
宅物 | Re:從零開始的異世界生活
34
11
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】