GNN新聞

PC2005-05-11 17:36

《虹彩六號 4:封鎖行動》上市時程最新消息

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲網站 GameSpot 報導了 Ubisoft 的《虹彩六號 4:封鎖行動(Tom Clancy's Rainbow Six 4 Lockdown)》最新上市時程的消息。

  原本《虹彩六號 4:封鎖行動》是預計在今年春季上市,但在 Ubisoft 最近一次財務報告時,將這款遊戲延至 Ubisoft 這個財政年度的第二季(約莫 7 月至 9 月這段期間)推出;如今最新的消息傳來,《虹彩六號 4:封鎖行動》的 NGC、PS2 以及 Xbox 版預計將在今年 9 月份上市,不過 PC 版的《虹彩六號 4:封鎖行動》則要等到明年初才會推出。

相關新聞

《虹彩六號:圍攻行動》本週末免費遊玩 即將揭露南韓特勤幹員改版「白雜訊行動」

GNN新聞 多平台

《虹彩六號:圍攻行動》「血蘭花行動」版本今晚上線 新香港地圖與三名新幹員即將登場

GNN新聞 多平台

《虹彩六號:圍攻行動》8 月 25 至 27 日開放免費體驗週末 香港改版即將登場

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】