GNN新聞

PS22005-05-11 22:49

《冒險奇譚 3》發售日公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 GAME ARTS 製作,SQUARE ENIX 發行的 PS2 角色扮演遊戲《冒險奇譚 3(Grandia 3)》,現正式公布將於 8 月 4 日發售。

  《冒險奇譚 3》是 GAME ARTS 1997 年在 SEGA SATURN 上所推出的角色扮演遊戲系列最新續作,由參與初代遊戲製作的原班人馬重新操刀,並由在《女神戰記(Valkyrie Profile)》中獲得優異評價的插畫家 吉成曜 擔任平面美術與人物設定。

  遊戲使用了被稱為「電影著色法(Cinematic Shading)」的獨特圖形處理方式,以及非常細緻美觀的場景,來呈現如同高畫質電腦動畫影片般的氣氛,並由專業的卡通動畫製作人員與電影導演 金田龍 以及知名 3D 電腦動畫製作人 倉澤幹隆(代表作:鬼武者系列遊戲動畫影片)共同攜手製作遊戲中的劇情演出場面,不以傳統的動作擷取方式,而是以手繪卡通演出風格的方式所製作的全 3D 動畫。

  戰鬥系統則是以《冒險奇譚》的「終極動作系統」加以改良而來,並加入強化各角色間合作連續攻擊的「空中連續攻擊系統」,以及可以視戰況指揮其他同伴,強化同伴間合作的「戰術強化系統」,運用各種華麗的魔法與武器攻擊連攜,在全 3D 的戰場上進行富有動作成分的緊湊戰鬥操作。

  《冒險奇譚 3》採兩片裝,預定 8 月 4 日推出,定價 7980 日圓(含稅)。

相關新聞

慶祝 DC 版本 15 週年 知名 RPG《冒險奇譚 2 週年紀念版》問世

GNN新聞 PC

經典 RPG 改編《冒險奇譚 Online》內容公開 預定 7 月日本封測

GNN新聞 OLG

《冒險奇譚 3》官網大幅更新 最新遊戲影片公布

GNN新聞 PS2

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】