GNN新聞

ETC2001-10-02 00:20

SQUARE停止發展動畫事業

(GNN 記者 報導)

遊戲大廠SQUARE於今日早上說明,太空戰士電影開發費用共計約139億,但在2001年9月的時候,該公司便發表虧損的情況,而現在藉由太空戰士電影所賺取的收入,還正在統計中,不過,盈虧是必然的事實。

電影上映時,SQUARE預估能夠在北美創造8000~9000萬的收入目標,但是實際上的收入卻只有約3000萬,有著很明顯的差距。在北美的成績不佳,希望能夠投靠其周邊增加收入的希望也不大。

現在SQUARE方面,也只能靠接下來即將發售的DVD與錄影帶來減少一些損失。於今日的記者會中,最高執行長和田洋一也指出「將分析動畫製作收入不佳的原因,而今後將努力將動畫技術應用在遊戲中」

相關新聞

『太空戰士動畫版』成員及故事介紹

GNN新聞 ETC

「太空戰士電影版」VHS、DVD發售日確定

GNN新聞 ETC

『太空戰士電影版』精采片段下載!

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】