GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-06-29 18:51

SuperGroupies 與《牧場物語》系列推出聯名合作週邊配件

(GNN 記者 犬拓 報導)

  持續為所有熱愛 ACG 的粉絲們提供潮流聯名商品的 SuperGroupies 這次攜手人氣系列《牧場物語》的最新作《牧場物語 重聚礦石鎮》推出手錶與包、錢包共 5 款周邊配件,分別以作品世界觀和無論新舊粉絲都很熟悉的主角──彼特和克蕾雅為靈感進行設計。
 
  令人懷舊卻又充滿新意,快來收藏這些對於享受作品內溫馨生活的牧場主人來說不可或缺的單品吧!
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

牧場物語 重聚礦石鎮》款手錶

 
  以簡單的設計,不經意地展現出對作品的愛。
 
  採用米蘭編織不鏽鋼錶帶,能夠像作品一般柔和貼合你的手腕。刻度上設計有「澆水器」、「牛」、「青之羽毛」、「力量之樹果實」等粉絲們熟悉的圖示,非常吸引目光。
 
  錶背底蓋上雕刻有「小矮人」,當忙得不可開交時不妨麻煩他來幫忙,讓自己稍作休息一下吧!
 
 

「彼特」款後背包

 
  以彼特的衣服作為靈感的牛仔後背包。
 
  標誌性的紅色領巾上印有牛的可愛身姿。前袋上也附有牛造型的吊飾。採用與「大背包」一樣的翻蓋縮口設計,A4 大小的資料夾 或「礦石」都可以輕易放入。
 
  充滿牧場生活與各結婚對象要素的原創裡布亦不容錯過。
 
 

「克蕾雅」款錢包

 
  克蕾雅款錢包靈感取自其吊帶褲。
 
  牛仔布料特有的自然感,配上紅色蝴蝶結為整體增添了一點可愛的氣息。
 
  鈔票夾層跟零錢袋內採用與其包同款的原創裡布。看似小巧卻有 3 個卡片夾層,兼具實用性。
 
 

商品資訊

  • 商品名:《牧場物語 重聚礦石鎮》 x SuperGroupies 手錶、包、錢包(共 5 款)
        牧場物語 重聚礦石鎮 款(手錶)
        彼特 款(包、錢包)
        克蕾雅 款(包、錢包)
  • 訂購期間(日本時間):2020 年 06 月 23 日 ~ 2020 年 07 月 20 日 12:00 PM
  • 預計到貨時間(日本時間):手錶 / 2020 年 11 月下旬
                 包、錢包 / 2020 年 10 月下旬
  • 價格(未含稅價格):手錶 / 15,800 日圓
              彼特 款 包 / 14,800 日圓
              彼特 款 皮夾 / 10,800 日圓
              克蕾雅 款 包 / 13,800 日圓
              克蕾雅 款 皮夾 / 9,800 日圓
  • 商品品牌:SuperGroupies
  • 商品頁面:https://www.super-groupies.com/feature/bokumono_01_watch
 

 

牧場物語 重聚礦石鎮

902 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《牧場物語 重聚礦石鎮》發布可獲得「櫻花花紋的小矮人服裝」的更新資料

GNN新聞 NS

《牧場物語 重聚礦石鎮》PC 繁體中文版宣布 7 月中上市

GNN新聞 PC

《哆啦 A 夢 牧場物語》中文版 7 月 30 日登陸 PS4 平台 同步公開繁中版宣傳影片

GNN新聞 PS4

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】