GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PS42020-06-30 10:00

外傳作品迷你遊戲化!《英雄傳說 創之軌跡》公布《魔法少女 Magical☆亞莉莎 RS》情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Nihon Falcom 將於 8 月 27 日發售的《英雄傳說 創之軌跡(英雄伝説 創の軌跡)》近日更新官方網站,公布可於多層迷宮型項目「真・夢幻迴廊」內解鎖的項目情報及全新篇章等內容。
 
  「真・夢幻迴廊」是一個份量毫不遜於本篇劇情的大型項目,進行攻略時可取得名為「封印石」的道具。解封封印石,即可遊玩聚焦於特定角色的篇章迷你遊戲。其中也有以外傳作品《魔法少女 Magical☆亞莉莎(魔法少女まじかる☆アリサ)》為題材的 3D 射擊迷你遊戲。
 

《英雄傳說 創之軌跡》官網更新
公布 3D 射擊《魔法少女 Magical☆亞莉莎 RS》等全新迷你遊戲、篇章

 
 
  Nihon Falcom 預定 2020 年 8 月 27 日(四)發售的劇情 RPG《軌跡》系列最新作品 PlayStation 4《英雄傳說 創之軌跡》,於 6 月 25 日更新官方網站。
 

《英雄傳說 創之軌跡》系統介紹

 
  6 月 25 日(四)的更新,公布了可在大份量攻略型項目『真・夢幻迴廊』裡解鎖的新迷你遊戲及篇章詳情。
 
攻略『真・夢幻迴廊』解鎖篇章及迷你遊戲
 
  份量毫不遜於《英雄傳說 創之軌跡》本篇劇情的多層迷宮項目『真・夢幻迴廊』,攻略時偶爾會取得被稱為「封印石」的道具。
 
  解封「封印石」,便能解鎖聚焦於特定角色的「篇章」或「迷你遊戲」,能遊玩到與遊戲本篇不同的項目內容。
 
 

迷你遊戲:《魔法少女 Magical☆亞莉莎 RS》

 
 
  來自《閃之軌跡》系列的外傳作品出人意料的迷你遊戲化!
 
  歷經激烈的戰爭,本以為魔法少女亞莉莎、勞拉、艾瑪與魔界皇子黎恩,已經能相互理解。
 
  此時卻又因為魔王駕崩使魔界皇子性情大變,再次對人界展開侵略。
 
  另一方面,亞莉莎的學妹們也正要覺醒魔法少女的全新力量──!
 
  故事完整的正統 3D 射擊遊戲!運用可連射的「射擊」、破壞敵人護盾的「充能射擊」、可抵銷敵方子彈並給予特大傷害的「特殊射擊」、同伴們的「支援技能」,挺身迎戰強大的魔王軍!
 
 

篇章:「再會 ~少女的憂鬱~」

 
 
  『巨碩黃昏』的混亂已獲得平息,回復了以往和平的帝都。此時發生某人利用 “匿蹤” 技術,侵入 TMP(鐵路憲兵隊)值勤室盜取軍方相關情資的事件。
 
  克蕾雅少校懷疑此事與共和國部隊「海克力士」及組織『噬身之蛇』有關,便請求莎拉、雪倫兩人協助她調查犯人的行蹤。
 
  在此同時,有某個女子對克蕾雅的背影投以憎恨與無措交雜的目光──
 
 

篇章:「光之新旅程」

 
 
  帝都・巴爾弗萊姆宮,即將迎接結婚典禮的某日。
 
  奧利維爾皇子正與賽克斯、穆拉談論今後生活。同時,雪拉紮德正在皇家傳統款式的婚紗前,對普莉希菈皇妃吐露自己的不安。
 
  與他人商討自己人生的下一階段後兩人紛紛回到休息室,並在那看到來自某位人物、令人意想不到的留言。
 
 

 

英雄傳說 創之軌跡

1,058 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄傳說 創之軌跡》公布「緊急突襲」系統及「克洛」「克蕾雅」等登場角色介紹

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 創之軌跡》推出攻略型項目「真・夢幻回廊」追加小遊戲、角色劇情等內容

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 創之軌跡》公布自《空之軌跡 the 3rd》以來再度登場的艾莉卡等新角色情報

GNN新聞 PS4

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】