GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-06-30 11:40

全新風格再出發《超人:明日之子》動畫電影發布預告 8 月推出數位版 9 月發售影碟

(特約編輯 Wei)

  華納改編 DC 漫畫的動畫電影《超人:明日之子》(暫譯,Superman: Man of Tomorrow)近日發布了預告,該片將在 8 月 23 日發售數位版,9 月 8 日發行實體影碟。
 
 
  《超人:明日之子》採用別於過往的全新視覺風格,講述克拉克肯特來到大都會的第一年,在星球日報成為實習生,和記者露易絲蓮恩一起工作,他也暗中利用自己的超人力量,和 X 光透視能力來打擊犯罪、行俠仗義,但是出現了更大的危機。這位剛出道的英雄必須和星際賞金獵人暴狼(Lobo)及外星寄生蟲怪物展開一場激烈對決,在世人知曉超人之前,他得先拯救世界。
 
 
  動畫將由《少年正義聯盟》和《聖戰士:宇宙防衛隊》的 Chris Palmer 導演,《超人之死》和《超人王朝》編劇 Tim Sheridan 執筆劇本。

 

超人:明日之子

0 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

分享

相關新聞

華納 DC 動畫電影《超人:紅色之子》發布預告 明年 3 月發售影碟

GNN新聞 動漫畫

再現侏羅紀公園、哈利波特等名曲 The MUSIC OF JOHN WILLIAMS 交響音樂會3月登台

GNN新聞 其他

DC 新版《超人之死》動畫電影 公布故事大綱與預告片

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】