GNN新聞

PS22005-05-17 07:35

【E3 2005】《太空戰士XII》 2005年內發售預定

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX於日前的「E3 2005 SQUARE ENIX PRESS發表會」中明確的說出《太空戰士XII》將在今年內發售,副標題為「RETURN TO IVALICCE」。

  在發表會的一開始先是一段長查5分鐘的影片畫面,然後則是多款太空戰士新作的情報說明。影片的內容充是以中古世紀為舞台的幻想世界,大量的飛行船穿梭來往的場面,並且公布了相當多第一次出現的遊戲動畫。

  除了《太空戰士XII》之外同時也公布了以「COMPILATION of FINAL FANTASY VII」為題的4款《太空戰士VII》遊戲,分別是《FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN》、《BEFORE CRISIS FINAL FANTASY VII》、《CRISIS CORE FINAL FANTASY VII》、《DIRGE of CERBERUS FINAL FANTASY VII》等四款,分別是AC、BC、CC、DC等四部作品的相關情報,AC將於9月14日在日本發售,BC則預定2006在美國推出,CC跟DC則沒有公布詳細的發售時間。

相關新聞

化身光之戰士《Final Fantasy》一代正式登陸 Google Play 平台

GNN新聞 Android

【E3 2006】NDS《太空戰士 III》最新畫面公開

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】