GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-06-30 16:30

宇宙撫子之戰再開!《大運動會》將推出動畫新作 原創漫畫 7 月開始連載

(GNN 記者 阿Lu 報導)

   自 1997 年起推出的跨媒體企劃作品《大運動會》,近日宣布新作動畫的企劃正在進行中,而其原創漫畫連載也將於今年 7 月開始展開,由 高遠るい擔綱繪製。
 
 
  在《大運動會》的設定中,西元 2034 年地球的地軸突然發生變動,以致於環境逐漸惡化,自此幾乎所有的人類受到影響而邁向滅亡之路;在這不得已的情況下,人類的文明幾乎是以再次打造基礎而重新來過,拜科技復甦之賜,這次便打算將居住地推展至太陽系的其他行星。而後在 50 世紀初的未來,人人嚮往著最高的體育舞台「大運動會」。其中,少女「神崎明」和朋友們為了成為最優秀的選手「宇宙撫子」,互相激勵並展開了白熱化的運動賽事。系列曾推出有電視動畫、OVA、漫畫以及遊戲等。
 
  而本次的新作將以西元 5100 年,也就是神崎明成為宇宙撫子之後約百年的時間點展開。
 

分享

留言(147)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】