GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-07-01 11:35

東立將於 ACG 博覽會舉辦《我的網紅男友》、《不健全兼職偵探》簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  東立出版社宣布將於 2020 年台北國際 ACG 博覽會帶來台灣 BL 漫畫新作《我的網紅男友》桂簽名會,還原創小說《不健全兼職偵探》紫曜日、紅茶聯合簽名會。
 
 
  過去曾以《家庭教師》的同人創作活躍的桂,近幾年開始創作自己的原創作品,劇情中常結合台灣文化、背景或語言,更常加入時下話題。前作為奇幻戀愛的《家有黑貓x魔法師》,以貓咪為歡樂起點的戀愛 BL。
 
  目前最新連載作品《我的網紅男友》,敘述兩位男主角因為經營網紅而相識相戀的故事。主角楠哥-是網路上的知名實況主,因為訂閱率陷入停滯期,計畫找來完全不同領域的網紅合作,來拍出不同效果的影片去帶動新的粉絲族群。而另一主角-夢太也是相當高人氣的網紅,非常受女性歡迎,現實對女粉絲也相當好,不過對男生很冷淡。
 
  兩人初次見面時夢太並不友善,沒想到楠哥完全不在意,甚至繼續說服他一起拍片,這讓夢太非常意外,覺得好像可以合作看看!?於是這兩人的影片合作就開始了,過程中透過多次的相處及對談,彼此好感增加,楠哥的善良溫柔漸漸卸下了夢太的心防,夢太也不排斥楠哥的關心甚至開始對他心動,但是從沒戀愛經驗的他不知道楠哥對他的好是哪一種……
 

《我的網紅男友》桂簽名會

 
名額:台北世貿一館場 100 名
活動時間:2020年 8 月 2 日(日)14:30-16:00
地點:台北世貿一館舞台區
簽名資格獲得辦法:2020 年 7 月 3 日~7 月 8 日於東立 ACG 博覽會專頁登記抽選。
簽名資格組內容:紙製簽名板×1
注意事項:參與本活動需年滿18歲(出生日期為2002年8月2日以前,含當日)。本場活動簽名板將署名、不提供簽繪、禁止自備其他書籍、禁止自備簽名筆、禁止拍照攝影。活動另需憑認證書《我的網紅男友》第1集入場。
 
 
  華文輕小說作家紫曜日過去曾推出有《惡魔醫生 24 小時》系列、《閻王的特別助理》、《給外科主任的過度保護指示書》等。而繪師紅茶則曾擔綱《惡魔醫生24小時》系列、《貓X刑警的美味事件簿》、《我死對頭終於破產了》等作品插畫。
 
  這次紫曜日與紅茶攜手合作,推出新作品《不健全兼職偵探》,描寫前 S 級殺手飛鳥琢磨接到新的商業間諜任務,卻發現目標阿久津佳哉看起來不但很可口,似乎還隱藏著不容小覷的偵探才能,讓原本只想殺人解任務的飛鳥起了濃厚的興趣,改變主意要進行貼身監視……?
 

《不健全兼職偵探》紫曜日、紅茶簽名會

 
名  額:台北世貿一館場 100 名
活動時間:2020 年 7 月 30 日(四)14:30-16:00
地  點:台北世貿一館舞台區
簽名資格獲得辦法:2020 年 7 月 3 日~7 月 8 日於東立ACG博覽會專頁登記抽選。
簽名資格組內容:紙製簽名板×1
注意事項:參與本活動需年滿 18 歲(出生日期為 2002 年 7 月 30 日以前,含當日)。本場活動簽名板將署名、不提供簽繪、禁止自備其他書籍、禁止自備簽名筆、禁止拍照攝影。活動另需憑認證書《不健全兼職偵探》第1集入場。
 

分享

相關新聞

木棉花釋出台北國際 ACG 博覽會週邊商品新品販售資訊

GNN新聞 其他

台北國際 ACG 博覽會 長鴻出版社釋出現場簽名會活動與左京亞也親簽組販售資訊

GNN新聞 動漫畫

台北國際 ACG 博覽會木棉花將推出《刀劍神域》《為了女兒》復刻造景

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】