GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-07-01 12:10

從古代中國轉世到現代日本《派對咖孔明》正式開始在台連載

(巴哈勇者 bob 報導)

  由 四葉タト負責原作小川亮擔綱作畫,於日本講談社旗下漫畫 APP「Comic DAYS」2019 年 12 月 31 日開始連載作品《派對咖孔明(パリピ孔明)》,台灣也自 6 月 23 日起於「東立電子書城」的新少年快報開始每週二連載
 
 
  《派對咖孔明》描述三國時代知名軍師.諸葛孔明在五度北伐失敗的打擊及病情加劇最終星落五丈原,享年 54 歲……但卻不知為何重生穿越來到現代日本?三國時代為人民、為天下太平奮鬥的諸葛孔明,他意外得到的第二人生又要為了什麼而努力呢?
 
 

 

派對咖孔明

11 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+6

分享

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】