GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-07-01 13:01

Focus Home Interactive 收購《機甲狂潮》德國團隊 Deck13 Interactive 透露新作開發中

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Focus Home Interactive 今(1)日宣布收購《機甲狂潮》系列德國開發團隊 Deck13 Interactive,作為首個收購的工作室,延續雙方長期的卓越合夥關係;目前正在開發一款新遊戲。
 
  根據官方指出,在先前成功打造出《機甲狂潮》系列遊戲後,雙方野心勃勃,著手進行全新計劃的相關工作。而今日,官方宣布收購 Deck13 Interactive 開發團隊外,同時也收購了 Deck13 負責獨立遊戲的發行部門,這將為 Focus 開啟了更多全新的機會及可能性。
 
 
  Focus Home Interactive 的製作總監(CPO)Luc Heninger 表示:「Deck13 是我們長期的夥伴。他們的創意和技術能力是非常出眾的。藉由這次收購,我們現在能進一步加深我們的合夥關係。一直以來,我們擁有相同的價值及熱情,而我們將會為大家帶來更多全新的計劃。」
 
  Deck13 的共同創辦人兼執行董事 Jan Klose 也提到:「能和大家宣布 Deck13 現在為 Focus Home Interactive 的一環,我感到非常榮幸。自 2015 年來,我們一起工作,開發出獲獎無數的品牌,像是《機甲狂潮》。我們非常期待能用 Focus Home Interactive 出眾的能力來開發更多深受大家喜愛且成功的遊戲。我們正在開發一款尚未正式公開的遊戲。我們等不及和大家分享更多消息。」

分享

相關新聞

《沈沒之都》開發商旗下多款遊戲遭發行商移除 近日確定僅救回《福爾摩斯 罪與罰》

GNN新聞 多平台

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】