GNN新聞

ETC2005-05-18 20:25

【E3 2005】物理引擎開發商 Havok 也表態將支援 PS3 遊戲開發

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  繼 AGEIA 宣佈將針對 SONY PlayStation 3(PS3)開發環境推出適用的物理引擎中介軟體之後,另一家知名的物理、動態模擬技術廠商 Havok 也表示他們計劃將支援 PS3 遊戲的開發,Havok 旗下的 Havok Physics 以及 Havok Complete 等軟體將針對 SONY PS3 平臺來作最佳化,以供遊戲廠商來使用。

  Havok 的產品企劃副總裁 Jeff Yates 表示:「對於能夠將我們的物理互動、角色動態模擬解決方案來針對此一強大的電玩遊戲平臺最佳化使得我們感到相當興奮。」

  稍早 Havok 也曾在今年 3 月份舉辦的遊戲開發者論壇(Game Developers Conference, GDC)中表示,他們最新的物理動態模擬系統 Havok Complete 將支援微軟的 Xbox 360 電玩主機。

相關新聞

微軟收購知名遊戲物理引擎研發商 Havok 未來仍將維持對外授權業務

GNN新聞 多平台

手機開發者福音!Havok 釋出免費開發套件「Project Anarchy」

GNN新聞 手機

Havok 推出最新版物理模擬軟體 處理效能大幅提昇

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】