GNN新聞

ETC2005-05-20 16:50

《PAC MAN》被認可為全世界最成功的遊戲機台

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 NAMCO 公司所推出的大型電玩《PAC MAN》受到金氏世界記錄的認可,成為全世界最成功的大型電玩機台。

  《PAC MAN》在 1980 至 1987 年 7 年內販售了293822台的機器,這樣的一個成就被認可為全世界第一的大型電玩,將在 2005 年秋天發售的《金氏世界記錄 2006 年度版》中登錄。為了記念這樣的一個成就,NAMCO 也將在今年夏天推出一款跨 PS2、PSP、NGC、Xbox 四個平台的《PAC MAN 世界 3 代》。

  《PAC MAN》的企劃是來自於 吃 這樣的一個動作,把圓球去掉一小部分討喜的造型受到全世界人的喜愛,也創造了這樣的一個驚人成就。

相關新聞

日本 Spiderweb 推出《小精靈》紅白機卡匣樣式行動電源 重溫 80 年代經典風情

GNN新聞 其他

淺草人力車與《小精靈》復古合作 《小精靈》出現在三次元

GNN新聞 其他

萬代南夢宮娛樂宣布於 Facebook Messenger 推出《小精靈》、《大蜜蜂》

GNN新聞 FB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】