GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-07-16 18:21

《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「稱霸大海之鬼神扭蛋」登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,全新泳裝戰鬥個體登場的泳裝戰⾾個體登場「稱霸大海之鬼神扭蛋」以及,過去登場的戰鬥個體獲得固有能力登場與「SUMMER COLLECTION 2016-2019」。與此同時、過關就能獲得泳裝戰鬥個體的「嗨到翻☆沙灘⼤戰」活動開跑。甚至、能夠取得豪華掉落物的「搶奪⾜輕的貨物!」也將同時實施。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新泳裝戰⾾個體登場!「稱霸⼤海之⻤神扭蛋」開跑!

 
  本扭蛋中,衝著⼀⼰之⾷慾勇闖⼤海的「LE+【溟海之霸者】超越朗」、與寶⽯冥獸初次享受⼤海的「LE【搖盪珠⽟】奧普⻄」、等享受海⽔浴的戰⾾個體新登場!此外,每抽兩次「10 回轉扭蛋」,即可獲得「泳裝戰⾾個體確定扭蛋票」!
 

過往的泳裝戰⾾個體⼤集結!「SUMMER COLLECTION 2016-2019」開跑!

 
  本扭蛋中,「LE+【落⽇靜浪之中】渴望愛的⾊慾」「LE+【夏夜的⽔沫】⽩主」「LE【盛夏的⽊陰】雷夢樂」「LE【乘⾵破浪的夏⻤】使徒朗」過去曾登場的泳裝戰⾾個體帶固有能⼒復刻登場!此外,每抽 2 次「10 回轉扭蛋」,即可獲得「泳裝戰⾾個體確定扭蛋票」!
 
新登場戰鬥個體
  • LE+【溟海之霸者】超越朗
  • LE 【搖盪珠⽟】奧普⻄
 

期間限定活動「嗨到翻☆沙灘⼤戰」實施中!

 
  ⼀⾏⼈收到了⼀封寄件⼈不明的邀請函。內⽂表⽰,希望⼀⾏⼈前來沙灘。雖然感覺不太對勁,他們還是前往了指定的地點。抵達後發現――。
 
 

期間限定活動「⼀天⼀次!搶奪⾜輕的貨物!」實施中!

 
  傳說中搬運珍貴貨物的狗頭⼈出現了!快去抓住迅捷的他,搶奪他的寶物吧!
 

 

Re:Monster~哥布林轉生記~

135 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「上半期大復刻祭扭蛋」登場

GNN新聞 手機

《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「咚隆隆!異形夜行扭蛋」登場

GNN新聞 手機

《Re:Monster~哥布林轉生記~》哥布林祭典「LE++ 雷光之神」登場

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】