GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-07-21 18:25

《大航海時代 Online》新幻獸「青色海獸」改版登場 追加全新章節、新任務、新發現

(GNN 記者 Jessica 報導)

  航海冒險遊戲《大航海時代 Online》於今(21)日改版,新幻獸「青色海獸」將現身襲擊各位航海士,冒險家只要擊敗幻獸即有機會獲得「海獸長袍」、「海獸風帽」等物品。另外,本次改版還追加「幻想探求篇」最終章以及新任務、新發現,並將任務上限條件放寬。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新幻獸「青色海獸」登場 生死搏鬥全面交鋒

 
  《大航海時代 Online》本次改版推出全新幻獸「青色海獸」,而隨著青色海獸的出現,傳承航路 1 層、2 層進入至「神秘海域」時,幻獸也會隨之變更為海獸及青色海獸,在經歷無數次戰鬥後,「青色海獸」獲得了超敏銳的洞察力,若成功擊敗幻獸,就有機會獲得「海獸長袍」、「海獸風帽」,以及特殊的船材「慶典用鱗材」等戰利品!
 

「幻想探求篇」最終章登場 傳說島嶼等你來突破

 
  本次《大航海時代 Online》改版推出「幻想探求篇」最終章,等待所有航海士來一探究竟!傳說中有一個從未有人到達過的神祕島嶼「安堤里亞」,在前人的建議下開始找尋這個傳說中的島嶼,航海士們經歷重重關卡後,即使調查困難,但最終的到底為何,就等航海士們來一一破解!
 

新增任務、發現物 快來上線挑戰

 
  好消息!《大航海時代 Online》此次改版特別追加關於世界各地的「傳承」與「記憶」為任務,同時也追加「氣象 / 現象」等新發現物,讓你在漫長的航海旅途中更為刺激冒險,豐富改版內容就等你來一探究竟!
 

角色等級上限條件放寬 新增副官 NPC

 
  航海冒險中,完成任務後等級上限開放條件將獲得放寬,讓你更快突破任務!除此之外,在交易品上購買或販賣都可使用複數物品,也可以同時廢棄複數的遺寶碎片,以及增加救助海上「妙麗艾魯」、「阿爾多魯」副官 NPC,通過救助海上的 NPC 來獲取得「航海家的感謝信」,使用後則可以得到一定的特權!
 

 

大航海時代 Online

2,603 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《大航海時代 Online》新章節「世界七大奇蹟」今日改版推出 探尋神秘的力量

GNN新聞 OLG

《大航海時代 Online》新巨形幻獸「海獸」登場 追加新章節「幻想探求篇」

GNN新聞 OLG

《大航海時代 Online》推出新幻獸「灼熱的利維坦」與新霸主、新任務

GNN新聞 OLG

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】