GNN新聞

PS22005-05-30 16:02

《太鼓之達人 暢銷卡通經選》將於暑假推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO 宣布,將於 8 月推出結合知名音樂節奏遊戲與暢銷卡通特攝作品經典歌曲的 PS2《太鼓之達人 暢銷卡通精選(暫稱)》。

  繼先前所發表的 PSP 上首款《太鼓之達人》系列作《太鼓之達人 攜帶版》之後,NAMCO 再度發表,將於同日(8 月 4 日)推出另一款 PS2 版的《太鼓之達人 暢銷卡通經選》。

  遊戲中所收錄的樂曲都是取材自暢銷卡通或者特攝片的歌曲,包括「新世紀福音戰士」、「無敵鐵金剛」、「機動戰士鋼彈」、「死神 BLEACH」、「火影忍者」、「假面騎士響鬼」等。基本系統與目前的最新一代《Go! Go! 五代目》相同,除主要遊戲模式之外,並收錄有教學模式「初心者道場」、8 人對戰的「WaiWai 太鼓合戰」模式,以及 3 款趣味小遊戲等。

  《太鼓之達人 暢銷卡通經選(暫稱)》預定 8 月 4 日推出,定價 4725 日圓(含稅)。

相關新聞

【心得】《太鼓之達人 合奏咚咚咚!》一個可取得小判的隱藏版小遊戲

GNN新聞 PS4

【開箱】PS4《太鼓之達人 合奏咚咚咚!》太鼓同梱版 簡易開箱分享

GNN新聞 PS4

《DEEMO》今日更新 3.1 版 收錄《太鼓之達人 合奏咚咚咚!》合作樂曲

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】