GNN新聞

ETC2005-05-31 14:08

KOEI 推出新配色 PSP 專用收納攜帶包

(GNN 記者 Sam 報導)

  繼先前推出 PSP 專用收納攜帶包「All In Guard」之後,KOEI 宣布將推出兩種新配色「米色(beige)」與「棕色(Brown)」版本。

  這款 PSP 專用收納攜帶包,最初是與 PSP 版《真‧三國無雙 Premium Box》同梱販售,後光榮將之獨立單獨販賣。

  「All In Guard」是一款皮革材質的軟質收納包,內部有可同時收納 PSP 主機、耳機、記憶卡與 UMD 遊戲光碟的夾層,並具備覆蓋保護 PSP 液晶螢幕的絨布保護墊片,適合外出攜帶用途。

  本次所推出的「米色」與「棕色」兩種版本,除了配色改變之外,內部的設計也有小幅的改良,定價 3480 日圓(未稅),較原先販售的黑色標準版定價(未稅 2480 日圓)高。預定 6 月 30 日發售。

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】