GNN新聞

ETC2005-06-01 20:49

「台灣最佳外銷資訊產品獎」揭曉 華碩最大贏家

(GNN 記者 小賢 報導)

  第四屆「台灣最佳外銷資訊產品獎(Best Choice of COMPUTEX)」得獎名單於昨日的「COMPUTEX TAIPEI 2005 台北國際電腦展」開幕記者會中同步揭曉並頒獎。

  今年共選出 9 項類別 22 個最佳產品,以及 1 個買主人氣獎得獎產品,報名參選遊戲多達 325 項,其中華碩以優異的研發設計、品質控管、市場行銷跟品牌知名度獲得 4 項大獎,成為本屆最大贏家,而旗下的 V6000V 筆記型電腦則透過全球專業人士及消費者經網路票選,獲選為「買主人氣獎(Buyers’ Choice)」。

  「台灣最佳外銷資訊產品獎」是由主辦單位邀請國內產官學權威人士擔任評審,針對參選產品之技術、創新性及該產品外銷之潛力進行評選。自 2001 年開始舉辦以來,已經舉辦三屆的「Best Choice」,得獎產品已成為買主參觀 COMPUTEX 時必定到訪的重要項目。

◆第四屆「Best Choice of COMPUTEX」得獎名單

相關新聞

宇瞻宣布於 COMPUTEX 展出旗下品牌 ZADAK 新產品水冷散熱器與電競記憶體

GNN新聞 PC

COMPUTEX AI Life 智能生活館推出情境互動 加入頭戴顯示器遊戲試玩體驗

GNN新聞 PC

延展實境 XR 加持 COMPUTEX 2019 硬體配備升級展現電競體驗

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】