GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-07-31 16:37

《BanG Dream! 少女樂團派對》實體活動「GARUPARTY!2020 in TAIPEI」本周末登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由移動怪獸代理,日本娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和 Craft Egg 開發製作的手機音樂節奏遊戲《BanG Dream!少女樂團派對》,8 月 1 日至 8 月 2 日即將在台北古亭「C.C.Work 兆基商務中心」舉辦實體活動「GARUPARTY!2020 in TAIPEI」。
 
  • GARUPARTY!2020 in TAIPEI

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《BanG Dream! 少女樂團派對》GARUPARTY!
2020 in TAIPEI 與你相約!不見不散!

 
  2020 年全球海外首場 GARUPARTY!就在台北!8 月 1 日至 8 月 2 日在台北古亭「C.C.Work 兆基商務中心」熱鬧開催!現場有最 BanG Dream!的場景佈置、大量精美周邊,以及各種來場限定活動!只要參加就可以免費獲得「樂團陶瓷杯墊」、「香澄、蘭、彩、友希那、心 的限定明信片(海外旅遊款)」,還有深受所有粉絲歡迎,最爆笑可愛的少女日常動畫「PICO 第 2 季 限定明信片」,通通都準備好要送給參加 GARUPARTY 的粉絲們!
 
  現在就邀請朋友們一起參加 GARUPARTY!來現場尋找少女們的身影,與她們一起展開音樂與運氣的挑戰吧!
 
  • GARUPARTY!2020 in TAIPEI 等你來玩!

GARUPARTY!2020 in TAIPEI 現場活動

 

EVENT ① BanG Dream! 尋找團員大挑戰!

 
  於活動現場指定區域找到團員的角色立牌、掃描立牌上的 QRcode,蒐集 25 位團員後,即可至服務區兌換「樂團陶瓷杯墊」(限量不挑款)。
 

EVENT ② GARUPARTY!按下你和少女的快門!

 
  出示已下載遊戲並於活動現場指定位置拍照打卡,上傳至「FB/IG」設為公開,可至服務區兌換「香澄、蘭、彩、友希那、心 的限定明信片(海外旅遊款、限量)」。
 

EVENT ③ 少女樂團派對★Pico 粉絲招募!

 
  訂閱《BanG Dream! 少女樂團派對》官方 YouTube 頻道,並開啟小鈴鐺,即可至服務區區兌換 PICO 第 2 季明信片(限量,送完為止)。
 

EVENT ④ ★4 強運大挑戰!10 連抽限定掛軸

 
  現場歐運限定「★4 強運大挑戰」,進行每次 250 元的 10 連轉蛋,根據抽到的第 1 位★4 團員獲得該樂團主唱的掛軸外,抽到更多★4 再加碼贈送「GARUPARTY!限定造型紙卡!」(隨機)。
 

GARUPARTY!2020 in TAIPEI 限定商品

 
  活動期間同時販售各種限定商品,「GARUPARTY!2020 in TAIPEI」限定無框畫、壓克力立牌、徽章、T-shirt…… 等,各式商品大公開!
 
  • GARUPARTY!2020 in TAIPEI 限定商品
  還有專門從日本空運來台的精選限定商品,就是要讓你在台灣就能擁有!以及各種不同的琳瑯滿目的限量周邊,通通都在 GARUPARTY!2020 in TAIPEI!
 

GARUPARTY!2020 in TAIPEI 參展資訊

 
  身為《BanG Dream!少女樂團派對》超級粉絲的你,絕對不能錯過 2020 年全球海外首場 GARUPARTY!與所有粉絲們一起同樂的超大盛會!

 

BanG Dream!少女樂團派對

15,258 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《蒼之紀元》日版 x「Roselia from BanG Dream!少女樂團派對」合作活動登場

GNN新聞 手機

《BanG Dream!少女樂團派對》x「初音未來」連動第 2 彈正式開跑

GNN新聞 手機

《BanG Dream!少女樂團派對》日版 x《初音未來》第三彈合作活動 釋出翻唱完整版音樂影像

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】