GNN新聞

多平台2020-08-14 17:43

《數位方塊地球防衛軍》介紹飛翼潛行兵等全系列作飛行戰士及巨大怪獸情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  D3 PUBLISHER 旗下新作動作射擊遊戲圓圓地球變方了?數位方塊地球防衛軍(EARTH DEFENSE FORCE: WORLD BROTHERS)》近日更新官方網站,公開新參戰士兵「傳奇飛行戰士」系列,以及巨大生物巨大怪獸等敵人情報。
 
 

像素世界的地球防衛動作射擊遊戲
《數位方塊地球防衛軍》飛在空中的女性士兵華麗參戰

 
 

介紹傳奇飛行戰士

 
  初代的飛翼潛行兵,是在繼承《地球防衛軍 3》世界觀的《地球防衛軍 4》當中,利用侵略者外星生物(フォーリナー)的科技而誕生。在一部份人眼中看起來似乎有點像是邪惡女王,即使像素化之後還是一樣性感!?在目前最新作《地球防衛軍 5》當中也繼承了這個兵種名稱的飛翼潛行兵也有參戰,終於可以看到新舊兩代同台共演。
 
地球防衛軍 4
飛翼潛行兵(ウイングダイバー)
 
 
地球防衛軍 5
飛翼潛行兵
 
 
  出自外傳作品《地球防衛軍 決戰昆蟲》和《地球防衛軍:槍林彈雨》的噴射兵與噴射飛行裝甲。《決戰昆蟲》的噴射兵,大家知不知道他不僅可以在空中飛行,在地面上也會維持氣墊移動而不是用雙腿步行喔!在原作遊戲當中,裡面是個被稱為雷霆阿爾法(ライトニングアルファ)的中年大叔隊長。出自《槍林彈雨》的噴射飛行裝甲,雖然設定上是男女都可選用,但大家還是比較喜歡飛在空中的女性士兵吧?不是嗎?
 
地球防衛軍 決戰昆蟲
噴射兵(ジェット)
 
 
地球防衛軍:槍林彈雨
噴射飛行裝甲(ジェットリフター)
 
 

歷代敵人 巨大生物

 
紅色甲殼生物卡布里特(ガブリット)
 
  《地球防衛軍》系列主角級敵人的紅色版本,也被稱為亞種。並不會像蟻酸達(ギサンダー)一樣噴出酸液,但會以大上一圈的體型接近並以巨大利齒啃咬,一但被咬住就不會輕易鬆口。因為身體堅固耐久力極高的關係,很難快速打倒,真是難纏啊!
 
 

歷代敵人 巨大怪獸

 
怪生物艾爾基奴斯(エルギヌス)
 
  外觀像是古代恐龍的超巨大生物,在《地球防衛軍 4.1》首次登場,在世界觀設定不同的《地球防衛軍 5》當中也厚著臉皮… 不對,是威風八面地登場。作為以通常鎗械或砲火很難打倒的不死之身怪生物,在遊戲當中大鬧一番。體型雖巨大行動卻很敏捷,即使只有這麼一隻,對人類也是極大威脅。
 
 
超巨大生物 Beizal(ベイザル)
 
  在外傳作品《地球防衛軍:槍林彈雨》世界中首次登場的巨大怪獸,由攻擊者(アグレッサー)從宇宙某處送到地球。擁有壓倒性的質量,只要接觸到大樓等建築物就會使其倒塌。體內帶有發電器官,可以從背後鰭狀器官放出電磁脈衝波,破壞周圍的電子儀器,另外還能從口中吐出電氣能量光線。
 
 

 

圓圓地球變方了?數位方塊地球防衛軍

45 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+40

分享

相關新聞

《數位方塊地球防衛軍》公開故事、傳奇隊員及登場敵人情報 拯救四分五裂的地球

GNN新聞 多平台

《地球防衛軍 6》正式公開設定!在荒廢世界裡孤軍奮戰的士兵與持續繁殖的侵略生物

GNN新聞 ETC

《圓圓地球變方了?數位方塊地球防衛軍》2020 年發售 歷代角色方塊版參戰

GNN新聞 多平台

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】