GNN新聞

手機2020-08-14 18:30

《BLADE XLORD 眾劍之王》改版活動展開 天干地支專屬轉蛋上線

(GNN 記者 Edward 報導)

  日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司 (以下簡稱 So-net) 旗下代理由日本 Applibot, Inc. 開發的《BLADE XLORD 眾劍之王》今(14)日宣布改版活動正式展開,全新限定活動「新的時刻在你身邊」開跑,特別強化關卡「寶魚祭」同步登場。此外,天干地支的專屬轉蛋上線,全新角色將與各位騎士相見歡,官方也一併祭出每日限定的免費必中 SSR 10 連抽好禮。
 

日本奇幻王道 JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》改版活動展開

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

天干地支轉蛋火熱上線 全新角色強勢登場!

 
 

新月騎士王 萊德 萊德.貝爾佛德

 
  在龍人『恩德』賦予的力量下,被喚醒為「騎士王」。儘管騎士王的神秘之力只能在短時間維持住,但其威力卻足以震撼整個黑闇大陸。「新月騎士」向萊德心中閃耀的正義表示敬意,並以絕對的忠誠誓死跟隨他。「騎士王」即是每個人夢寐以求的騎士團代表形象。
 

繁榮的鼠巫女 普露米耶

 
原始十二生肖之「鼠」生肖。她控制著「繁榮」的力量,她所處之地會充滿生命力,並為此帶來好運。她的力量可以媲美龍人,並且是超越所有生命的偉大存在。但是普露米耶的個性,與她的力量相反,膽怯而謹慎。她說自己已經放棄了使命,選擇躲藏,朋友們對此因而感到驚訝。普露米耶討厭吵雜人多的環境,喜歡往僻靜的地方前去,但因為她擁有「繁榮」的力量,人們卻總是聚集在她所處之地。
 
 

全新限定活動「新的時刻在你身邊」登場!「寶魚祭」特別強化關卡同步開放!

 
 
  在創世之時誕生並影響世界的 12 位「原初之人」,其中有一位是放棄使命而生存下去的『子』普露米耶,在某天晚上有了不可思議的邂逅。總是肚子餓並且昏昏欲睡的少女和普露米耶結識,感情漸漸隨日加深…,命運的齒輪也於此開始轉動。
 
  即日起至 2020 年 8 月 26 日 15:59 止,於登場的限定活動「新的時刻在你身邊」中,挑戰指定關卡並擊敗各種難度的 BOSS,即可獲得專屬的活動道具『繪馬』,邀請騎士大人們一同來蒐集『繪馬』,可於交換所兌換各種好康與限定寶物喔!
 
  除此之外,於同樣的活動期間,官方追加了「寶魚祭」的特別強化關卡,從禮物盒每日贈送的『寶船船票』,選擇要挑戰的經驗書、武器票券或素材票券強化關卡,從中蒐集關卡掉落的交換素材的『寶鱗魚』,以獲得各種各樣的强化道具為目標,一同往騎士王的崇高目標邁進吧!
 

歡慶全新改版,期間限定每日免費必中 SSR10 連抽,火熱放送中!

 
  即日起至 2020 年 8 月 23 日 15:59 止,活動期間每日登入即可獲得免費 10 連抽,進行轉蛋必定可獲得 SSR 角色或武器!最多可獲得免費 100 抽!官方為歡慶改版,祭出期間限定的每日免費必中 SSR10 連抽好禮,騎士大人們千萬別錯過!
 
  《BLADE XLORD 眾劍之王》於今日全新改版,遊戲全面祭出豐富的獎勵與好康,騎士大人們千萬不要錯過,快拾起手中的劍勇往直前、一同踏上奇幻世界的最終旅程!敬請持續鎖定《BLADE XLORD 眾劍之王》相關新聞消息與官方資訊。

 

BLADE XLORD 眾劍之王

1,907 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

王道 JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》今日上線 祭出活動限時 SSR 角色必中轉蛋

GNN新聞 手機

《BLADE XLORD 眾劍之王》製作人早貸久敏獨家專訪 強調厚重故事劇情及爽快戰鬥

GNN新聞 手機

日本奇幻王道 JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》台港澳代理權確定 事前登錄同步展開

GNN新聞 手機

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】