GNN新聞

ETC2005-06-10 16:15

CAPCOM 雙 PSP 移植作品曝光

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據日本方面最新出刊的遊戲雜誌廣告,CAPCOM 將於 8 月推出兩款 PS 知名作品《洛克人 DASH:鋼之冒險心(Rockman DASH)》與《龍戰士 3(Breath of Fire III)》的 PSP 移植版。

  《洛克人 DASH》與元祖洛克人、洛克人 X、洛克人 ZERO、洛克人 EXE 等並列為《洛克人》5 大系列作之一,也是首款完全 3D 化的作品。除了行動上更為自由靈活之外,並加入了武器改造、自動敵人搜尋、鎖定等功能,讓動作遊戲初學者也能輕鬆遊玩。

  《龍戰士》是 CAPCOM 知名的 RPG 系列作,以名為 龍 的男主角與名為 妮娜 的女主角貫穿全作。本次移植的《龍戰士 3》是首款登上 PS 的系列作,遊戲充分利用了 PS 的 3D 處理能力來融合 2D 與 3D 繪圖的表現,並加入了獨特的師父系統、敵人技能學習系統與釣魚系統等,內容非常豐富。

  《洛克人 DASH:鋼之冒險心》預定 8 月 4 日發售,定價 3990 日圓(含稅),並將提供特製的 PSP 收納袋作為預約特典。《龍戰士 3》預定 8 月 25 日發售,定價 5040 日圓(含稅)。

相關新聞

CAPCOM 宣布《龍息之焰 6:白龍的守護者》將於 9 月底終止在日本服務

GNN新聞 多平台

【試玩】《龍息之焰 6》以簡單操作來體驗「龍變身」系統的跨平台網路 RPG

GNN新聞 多平台

《龍息之焰 6》公開 8 部實機遊玩影片 PC 與 Android 版 19 日開放測試

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】