GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-08-18 19:30

韓國政府因應疫情升溫 下令明日凌晨起至月底前首爾、仁川等地網咖停止營運

(GNN 記者 RU 報導)

  根據韓國遊戲媒體 Thisisgame 報導,由於韓國肺炎疫情持續升溫,韓國政府下令自 19 日凌晨起至 30 日止,將停止韓國首爾、京畿道、仁川地區網咖等 12 種設施營運。
 
  • image
 
  韓國國務總理丁世均今日表示,由於韓國國內的確診者已經連續四天呈現 3 位數、爆發性增加,集體感染持續發生、情況非常嚴重,政府在 8 月 16 日以首爾與京畿地區為對象,採取了第二階段防疫強化措施,但由於擴散情況不穩定、傳染速度快,有可能在全國造成大流行。
 
  他指出,政府為了迅速防止感染擴散,決定加強對首都圈相關措施,包括首爾、京畿道與仁川,室內 50 人、室外 100 人以上的所有聚集、聚會與活動原則禁止,而包括網咖、歌廳、俱樂部、酒店、室內集會設施等 12 種高危險設施與公立室內設施營運也將在這段時間內全面停止營運。
 
  Thisisgame 報導,韓國遊戲業界將因應此事中斷網咖相關活動,也將支援網咖老闆共同面對與度過疫情期間的損失,例如有的遊戲廠商將免除此段期間相關授權費用等。
 

相關新聞

同名重啟新作《黑街聖徒》宣布發售日延期

GNN新聞 多平台

高雄電競嘉年華暨自由車電競爭霸賽 11 月底登場 展開《英雄聯盟》《特戰英豪》賽事

GNN新聞 PC

延續 2019 亞洲電競大賞精神 CTESA 攜手鍇睿行銷舉辦「2021 年星光電競大賞」

GNN新聞 PC

留言(48)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】