GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-08-21 17:26

《少女平和:Shining Maiden》推出全新角色「閃光桃桃」開放「決勝星光」前夜祭簽到活動

(GNN 記者 Jisho 報導)

  手機遊戲《少女平和:Shining Maiden》於本週更新,開放「決勝星光」前夜祭簽到活動,並宣布推出全新角色「閃光桃桃」。
  • image
    《少女平和》閃光桃桃 PU 轉蛋進行中
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  桃桃是雙胞胎中的姊姊,貓咪屬性、妹控加上天然呆的個性,讓桃桃擁有眾多支持者,閃光型態的她,更是一躍成為遊戲中的強力治療輔助,在這趟冒險旅程,桃桃一定會用她的小小鐵拳守護好大家!
 

森林裡的小小鐵拳,閃光桃桃登場!

 
  桃桃和林檎是雙胞胎姊妹,兩人同屬於陣營妖精旋律,和活潑調皮的林檎個性相反,桃桃膽小怕生,不喜歡獨自行動。過於純真的她,比起寶石更喜歡甜甜的桃子,比起冒險,更享受躺在草地上數雲朵。
 
  雖然桃桃性格優柔寡斷,但只要遇上和妹妹林檎有關的事,她一定會第一個跳出來,是妖精旋律森林中出了名的妹控。
 
 
  • image
    《少女平和》桃桃
  閃光型態的桃桃,妹控屬性似乎更加強烈了,對長大的妹妹林檎感到相當自豪,是一位傻姊姊。雖然經常因為林檎開的玩笑而陷入窘境,但她從未因此討厭妹妹,甚至已經發展成明知妹妹在開她玩笑,也能假裝不知道,展現了出乎意料的演技。
 
  • image
    《少女平和》閃光桃桃
 

 

少女平和:Shining Maiden

2,793 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《少女平和:Shining Maiden》繁體中文版宣布將於 2021 年 3 月 31 日停止營運

GNN新聞 手機

《少女平和:Shining Maiden》推出一系列萬聖活動 萬聖艾格尼絲、萬聖美琴登場

GNN新聞 手機

《少女平和》開放第六章主線關卡 迎接全新改版「夏日泳裝季」

GNN新聞 手機

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】