GNN新聞

XBOX2005-06-16 22:29

Xbox 視訊聊天套件進駐日本東京杉並區中小學校

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本微軟發表,將與日本東京都杉並區公所合作,提供該區所有區立中小學校完整的《Xbox Video Chat》視訊聊天套件設備,建立教育用的視訊會議系統。

  《Xbox Video Chat》是日本微軟所發行的 Xbox 用視訊聊天套件產品,內含 Xbox 專用的攝影機以及相關軟體,可透過攝影機與 Xbox Live 耳機麥克風進行最多 5 人同時參與的網路視訊聊天,並具備各種影像與聲音處理特效功能,增添視訊聊天過程的趣味。

  日本微軟預定於 2005 年 6 月底提供 80 套 Xbox 主機與《Xbox Video Chat》套件的組合給杉並區立的 44 所小學與 23 所中學,並利用相關設備與既有的網際網路連線,來建立基於教育用途的網路視訊會議系統,促進教育的資訊化。預定的應用方向包括遠端線上教學、演講,各學校與教師間的溝通交流等。該視訊會議預定於 6 月 28 日進行首次的應用,提供各中學間的討論會用途。

  《Xbox Video Chat》定價 7140 日圓(含稅),目前僅於日本地區發行,微軟並預定於 Xbox 後繼機種 Xbox 360 上推出新一代視訊攝影機,並將網路視訊聊天功能納入系統標準支援。

相關新聞

Xbox 用視訊聊天套件發售日公布

GNN新聞 XBOX

Xbox 用視訊聊天套件《Xbox Video Chat》影片介紹

GNN新聞 ETC

微軟發表 Xbox 用視訊聊天套件

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】