GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-03 17:28

《天黑請閉眼》今日開放大師賽賽季 S1 一週年實體活動 10 月於台北登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  恩奕遊戲代理發行的《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》今(3)日正式開放大師賽賽季 S1,全新評分系統上線。同時,官方將於 10 月舉辦一週年實體慶典,準備面殺總決賽及福利任務,期待與狼友們相見歡。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

大師賽 S1 賽季正式展開 每日首勝獎勵翻倍

 
  眾所期盼的大師積分賽正式開放,S1 賽季開放時間自 9 月 3 日維護後到 10 月 15 日,全新評分系統帶你領略最公平的狼人殺精彩對局。每個賽季大師場總場次達到 10 場者,將進入大師排名系統。使用狼人、神職、平民角色完成大師場後,其評分將分別累計至狼人、神職、平民積分中,三類積分總和為「大師總積分」。每類積分前 100 名的狼友會在遊戲中的個人頁面秀出實際名次,每日首勝更將獲得雙倍積分與雙倍榮譽值。
 

一週年慶典 10 月台北登場 大師賽前八強可晉級「面殺總決賽」

 
 
  《天黑請閉眼》即將在下個月邁向上市一週年,身為最夯狼人殺遊戲,官方搶先預告 10/25 將在台北舉辦實體慶典活動。最佳榮耀席次獻給大師賽的最強狼王,賽季結算後,官方將根據大師賽 S1 排名,邀請前 8 強選手參與週年慶活動,現場與狼人殺名人一同進行三場總決賽,總分最高者可獲賽事獎勵!更多週年慶第一手消息,將陸續於官方社群網站釋出。
 

天枰座寶箱 x 第五期血月秘寶 限時上架

 
 
  《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》推出天秤座寶箱與第五期血月秘寶限定活動,穿上最新潮的暗黑哥德風時裝,霸氣來場大師賽!
 
  官方保有活動最終解釋權,請關注社群網站獲取最新遊戲情報!

 

天黑請閉眼 - 官方狼人殺

1,115 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《天黑請閉眼》開放石像鬼守墓人玩法更新 推出拜訪錄、師徒系統

GNN新聞 手機

《天黑請閉眼》學霸爭奪戰限時展開情人節「假面之夜」WOC 門派聯賽即將開戰

GNN新聞 手機

《天黑請閉眼》搶先公開元宵節活動情報

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】