GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-06 10:00

【電玩瘋】Epic Games 的黑暗兵法!《Fortnite》獻頭能否逼退蘋果稅?

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  靠著自家的 Unreal Engine 和超熱門作品《要塞英雄 Fortnite》成為一方之霸後,Epic Games 就一直有著挑戰各大平台龍頭的雄心壯志。Epic Games 憑藉著低廉的抽成和強大的引擎支援,吸納了眾多中型、甚至是大型開發商的加入,雖然因為個資管控不力而飽受批判,但在 PC 平台上確實有著不錯的成績,目前 Epic Games Store 已經有 15% 的市場占有率,超過 3.5 億的用戶,並且持續成長中。

 

  就在今年,當疫情為全球遊戲產業帶來可觀的紅利,大家都樂觀看待這個產業未來的成長幅度、和樂融融的時候,Epic Games 突然開啟戰場,在 8 月 13 日,對兩大行動平台的遊戲上架抽成議題發起了挑釁意味十足的行動,這到底是怎麼回事呢。大家打起精神坐好了,今天的特別企劃不認真看可是不能進入 EPIC 的思考領域喔。

 
【Epic Games 的黑暗兵法!《Fortnite》獻頭能否逼退蘋果稅?】
 

 

巴哈姆特電玩瘋

30,095 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【電玩瘋】510 集《魔物獵人:崛起》《符文工廠 5》《貓娘樂園 Vol.4》與 PS5 線上發表會

GNN新聞 多平台

【直播】《BPM: BULLETS PER MINUTE》結合節奏動作與 Roguelike 要素的新型態射擊遊戲

GNN新聞 PC

【直播】黑色幽默新作《模擬外科手術 2》人命關天 請醫生不要再玩弄病人啦!

GNN新聞 PC

留言(74)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】