GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-09-07 12:40

動畫《總之就是很可愛》釋出追加配音名單 芹澤優、上坂堇等人將參與演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 畑健二郎所著漫畫《總之就是很可愛》改編同名電視動畫,官方於今(7)日宣布了追加配音名單。
 
 
  《總之就是很可愛》是由過去創作《旋風管家!》、《那就是聲優!》的 畑健二郎所推出的最新作品。故事描述很會念書但腦子有那麼點可惜的男主角由崎 NASA,在某天與謎樣美少女司有了命運般的邂逅,對她一見鍾情。面對 NASA 賭上性命的告白,她竟回答「你願意跟我結婚的話,我就跟你交往。」!?雖然謎團重重,總之跟超可愛太太的新婚生活就此展開。
 
  • 有栖川要(CV:芹澤優)
  • 有栖川綾(CV:上坂堇)
  • 鍵之寺千歳(CV:小原好美)
  在追加配音名單的部分,有栖川要將交由 芹澤優、有栖川綾交由 上坂堇、鍵之寺千歲則是由 小原好美配音演出。此外,在主題曲以及片尾曲的部分,主題曲「トニカクカワイイ」則是由崎司(鬼頭明里 飾)、而片尾曲「月と星空」將給 カノエラナ負責演唱。
 
  《總之就是很可愛》目前預定將自 10 月起開播,對於作品有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

 

總之就是很可愛

148 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《總之就是很可愛》動畫釋出主視覺圖 預計 10 月 2 日開播

GNN新聞 動漫畫

電視動畫《總之就是很可愛》釋出 30 秒前導宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

畑健二郎《總之就是很可愛》漫畫版單行本第1集在台上市

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】