GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-09-07 18:39

於 1998 年發行 FPS 遊戲《原罪》重製版《原罪:重新上膛》揭曉 預計 2021 年問世

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲開發商 Nightdive Studios、Slipgate Ironworks 與 Ritual Entertainment 共同發表《原罪(SiN)》重製版《原罪:重新上膛(暫譯,原名:SiN: Reloaded)》,遊戲預計 2021 年推出,Steam 頁面已公開。
 
  《原罪》是由 Ritual Entertainment 開發、Activision 於 1998 年發行的第一人稱射擊遊戲,故事背景設定在 2037 年的反烏托邦社會,約翰 布萊德(John Blad)是遊戲中城市的安全部隊指揮官,該部隊任務是消滅都市中的一種毒品,且其幕後首領可能會和生物技術巨頭 SinTek 有牽扯。
 
  今日,遊戲廠商宣布將以該作品為基礎推出重製版《原罪:重新上膛》,遊戲畫面將透過 KEX 引擎遊戲 HD 畫質翻新,並將支援寬螢幕與超寬螢幕;遊戲內容方面也將修正先前版本的錯誤內容等。
 
 
 
  《原罪:重新上膛》預計 2021 年問世。

 

原罪:重新上膛

9 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+4

分享

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】