GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

XBSX2020-09-08 12:04

微軟廉價版新主機「Xbox Series S」造型疑似曝光 尺寸大幅縮小 採無光碟機設計

(GNN 記者 Sam 報導)

  經常透露微軟相關內幕消息的科技新聞網站 Thurrott.com 編輯 Brad Sams,於美國時間 9 月 7 日曝光了聲稱是微軟開發中廉價版新主機「Xbox Series S」的照片與影片,不過相關消息目前尚未獲得官方證實
 
※ 2020/9/8 15:48 更新:微軟方才已經正式公布 Xbox Series S 主機,確認本篇爆料的消息為真
 
 
 
  「Xbox Series S」是傳聞中微軟與下一代主機「Xbox Series X」同步開發、代號「Project Lockhart」的廉價版主機。同樣採用新一代硬體架構所構成,但縮小晶片規模降低成本。可以在較低解析度下提供與 Xbox Series X 同等級的次世代遊戲體驗。瞄準預算有限的客群、承接既有 Xbox One 主機價位區間的市場。
 
  到目前為止 Xbox Series S 的存在尚未獲得微軟證實,但先前已經有來自官方周邊設備文件與業內人士的爆料直指這台主機的存在。在本次 Brad Sams 的爆料中,則是首次曝光了 Xbox Series S 的外觀造型。
 
 
  從 Brad Sams 爆料的圖片與影片,可以得知 Xbox Series S 採用扁長方體造型,尺寸只有 Xbox Series X 的一半以下。正面設有一顯眼的黑色圓形散熱用進氣孔。整體設計風格與配色近似 Xbox One S,很類似微軟先前針對身障人士推出的 Xbox 輔助控制器。雖然曝光的照片與影片都是直立,但從其構造來看應可橫放。
 
 
 
  • Xbox 輔助控制器
 
  Xbox Series S 未配備光碟機,因此將會採用與先前 Xbox One S 全數位版主機相同的純數位銷售模式。
 
  Brad Sams 透露目前 Xbox Series S 的零售價格設定在 299 美元,約相當於新台幣 8750 元,與前一代 Xbox One S 主機目前的價格相同。但該價格設定仍有可能變動,目前也還不確定其發表與上市的時間。

 

Xbox Series X

1,308 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

Xbox Series X 產品包裝盒首次曝光 採獨特垂直風道設計打造高效散熱

GNN新聞 XBSX

微軟揭露 Xbox Series S 主機規格功能詳情 以平實價格提供同等次世代遊戲體驗

GNN新聞 XBSX

Xbox Series X / S 主機售價正式公布 預定 11 月 10 日同步在台上市

GNN新聞 XBSX

留言(145)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】