GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-09-08 16:29

《英雄聯盟》世界大賽開打前夕 LCK 第一種子 DWG 選手 Nuguri 因氣胸進行手術

(GNN 記者 RU 報導)

  甫拿下《英雄聯盟》韓國 LCK 夏季賽冠軍與 2020 世界大賽韓國第一種子資格的 DAMWON Gaming(DWG),剛剛發布官方公告,說明陣中上路選手 Nuguri 因為氣胸於今日進行了內視鏡切除手術。
 
 
  DWG 公告指出,夏季冠軍賽之後 9 月 6 日下午 7 時 30 分左右, Nuguri  向戰隊表達自己出現了間歇性的呼吸困難與心悸症狀,因而戰隊先帶他到附近急診室進行檢查,第一次檢查後、症狀沒有那麼嚴重,沒有進行治療。隔天上午 9 時半直接去附近內科診所複查並進行 X 光檢查,結果確定為氣胸。
 
  • Nuguri
 
  在確認後  Nuguri  前往綜合醫院透過 CT 電腦斷層掃描等更加精密的檢查,胸腔外科醫師認為需要進行手術,因而在監護人同意下、於今日上午 11 時透過內視鏡進行胸腔相關手術,手術成功完成,預定 9 月 13 日出院。
 
  《英雄聯盟》世界大賽 DWG 戰隊預定前往中國準備的日期為 9 月 11 日,DWG 表示,為了讓  Nuguri 可以康復養病,因此  Nuguri 將與戰隊經紀人一起於 18 日前往中國,發生此事讓粉絲擔心、戰隊深感抱歉,戰隊未來將會透過持續健康檢查與管理,努力讓選手健康與環境不會出現異常。
 

 

英雄聯盟 LoL

26,961 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》LPL 今日釋出世界大賽賽前喊話影片 蛇蛇:「電狼還沒倒」

GNN新聞 OLG

《爆丸》系列玩具商 Spin Master 與 Riot 合作 明年將推出《英雄聯盟》主題玩具

GNN新聞 OLG

前職業選手「楓之雪」零敗奪《英雄聯盟》Red Bull SOLO Q 台灣區冠軍 代表出征世界單挑賽

GNN新聞 OLG

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】