GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-09-08 16:29

《英雄聯盟》世界大賽開打前夕 LCK 第一種子 DWG 選手 Nuguri 因氣胸進行手術

(GNN 記者 RU 報導)

  甫拿下《英雄聯盟》韓國 LCK 夏季賽冠軍與 2020 世界大賽韓國第一種子資格的 DAMWON Gaming(DWG),剛剛發布官方公告,說明陣中上路選手 Nuguri 因為氣胸於今日進行了內視鏡切除手術。
 
 
  DWG 公告指出,夏季冠軍賽之後 9 月 6 日下午 7 時 30 分左右, Nuguri  向戰隊表達自己出現了間歇性的呼吸困難與心悸症狀,因而戰隊先帶他到附近急診室進行檢查,第一次檢查後、症狀沒有那麼嚴重,沒有進行治療。隔天上午 9 時半直接去附近內科診所複查並進行 X 光檢查,結果確定為氣胸。
 
  • Nuguri
 
  在確認後  Nuguri  前往綜合醫院透過 CT 電腦斷層掃描等更加精密的檢查,胸腔外科醫師認為需要進行手術,因而在監護人同意下、於今日上午 11 時透過內視鏡進行胸腔相關手術,手術成功完成,預定 9 月 13 日出院。
 
  《英雄聯盟》世界大賽 DWG 戰隊預定前往中國準備的日期為 9 月 11 日,DWG 表示,為了讓  Nuguri 可以康復養病,因此  Nuguri 將與戰隊經紀人一起於 18 日前往中國,發生此事讓粉絲擔心、戰隊深感抱歉,戰隊未來將會透過持續健康檢查與管理,努力讓選手健康與環境不會出現異常。
 

 

英雄聯盟 LoL

29,970 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》選手 Khan 傳出被 Kkoma 誠意感動決定加入 DWG  Peanut 也將重返 LCK

GNN新聞 OLG

外媒報導《英雄聯盟》北美 TSM 戰隊以 1.73 億元高薪簽下台灣好手蛇蛇 SwordArt

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2020 全明星賽初步名單公開 PCS 再現世界大賽組合、LCK Faker 再度參賽

GNN新聞 OLG

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】