GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-09-08 17:01

BOOK☆WALKER 公開 9 月新會員資訊 全館 66 折活動同步展開

(GNN 記者 Akito 報導)

  電子書平台 BOOK☆WALKER 於今日宣布 9 月新會員相關活動資訊,並且同步展開全館 66 折活動資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  喜愛看漫畫、輕小說的你絕對不能錯過這次機會,9 月 20 日前加入 BOOK☆WALKER 電子書平台,搭配限時2日的全館活動,首購竟然 52 折,還有機會得到 100 元抵扣券。
 

9 月新會員限定!限時 2 日購書最低 52 折!

 
  9 月 1 日至 9 月 20 日於網站完成註冊即可享有首購 79 折,首次消費單筆實付金額超過 1 元再送你 100 元抵扣券,9 月9日前還可以搭配全館 66 折購書,輕鬆買輕鬆看!最新、最快的漫畫輕小說都在這!想買書支持正版但又擔心家裡塞不下的讀者,機會難得,千萬不要錯過!
 

這個折扣超殺!限時 2 天全館 66 折!

 
  沒錯!你沒有看錯!想買的書因為價格遲遲無法下手?!BOOK☆WALKER 於 9 月 8 日至 9 月 9 日推出全館 66 折,還未加入的讀者,於全館活動期間首次購書,再打 79 折!真的是買越多省越多!這樣超殺的折扣,不要再猶豫了,馬上把想買的書一次買足!(部分書籍無折扣)
 
 

馬上輕鬆複習秋季動畫化作品

 
  最熱血的《排球少年》、可愛療癒的《熊熊勇闖異世界》、畫風超美《安達與島村》等眾多超人氣作品,都即將在 10 月推出動畫,9 月 8 日至 9 月 9 日搭配全館 66 折,《熊熊勇闖異世界》輕小說全套現購現省 570 元!這麼划算你怎麼能不心動!讓你簡單複習,看動畫的更享受!
 
 
 

分享

相關新聞

BOOK☆WALKER BL 漫畫小說展活動進行中 全館書籍折扣活動同步展開

GNN新聞 動漫畫

BOOK☆WALKER x《閃亂神樂NEW LINK》特別合作企劃 參加活動送遊戲虛寶

GNN新聞 多平台

BOOK☆WALKER x《陰陽師:百聞牌》推出特別合作企劃

GNN新聞 多平台

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】