GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2020-09-09 18:05

與小精靈合體! HORI 發表《小精靈》合作款式 Switch 便攜模式專用控制器

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本遊戲周邊廠商 HORI 宣布,將於 11 月推出與經典遊戲《小精靈(Pac-man)》合作的 Nintendo Switch 專用遊戲控制器「Nintendo Switch 用握把控制器 小精靈款」,預估零售價 4980 日圓(未稅)。
 
 
  這款控制器是《小精靈》誕生 40 周年紀念合作商品,以先前推出的「Nintendo Switch 便攜模式專用握把控制器 機甲戰魔款」為基礎,搭配《小精靈》的搖桿按鈕配色與主題設計而成。採用與主機合體的握把設計,提供更佳的握持手感。左側搭載十字鍵,背面追加兩組可自訂按鈕。可設定每秒 5 / 10 / 20 次連發功能。
 
  • 控制器兩側的背面設置有額外按鈕,可以自行定義為該側的任一輸入按鈕
 
  該控制器不支援無線連線,只能用於便攜模式,無法對應 TV 模式或桌上模式。
 
 
  此外 HORI 還宣布,Nintnedo Switch 專用有線控制器「Nintendo Switch 用 HORI Pad」將於 10 月推出藍色與紅色配色款式,預估零售價 2980 日圓(未稅)。
 
 

分享

相關新聞

CYBER Gadget 發表 PS4 / Switch 兩用迷你有線控制器 預定 8 月推出

GNN新聞 多平台

HORI 推出皮卡丘的 Switch 用周邊 分為「POP」與「COOL」兩系列

GNN新聞 NS

HORI 發表「皮卡丘-POP & COOL」系列 Switch 周邊 預定 7 月上市

GNN新聞 NS

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】