GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-10 17:32

《君臨天下》揭開代言人神秘面紗 搶先預告中秋連假活動

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由 Evatar 取得台灣獨家代理權的《君臨天下》,於今(10)公開代言人的神秘面紗,並露出代言人「動靜樂團」主視覺。官方同時釋出了本次的遊戲改版內容,只要參加改版活動,即可獲得武將專屬外觀「比翼同心 臥龍諸葛」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

君臨天下,動靜再臨!睽違 15 年後首次重磅代言!

 
 
  當年以一首相信未來紅遍大街小巷的「動靜樂團」,睽違 15 年,因為兄弟的一句話,再度重返歌壇!同時推出全新單曲「新相信未來」!
 
  這一次再聚集結了動靜五人更成熟深厚的基底,打造出重磅敘情搖滾魂的「新相信未來」作為遊戲主題曲,歲月磨去了年少輕狂,累積了濃厚情誼與實力,如同「君臨天下」需要相互支持作戰一樣,作為彼此的堅強後盾,只要聚集就可抵擋千軍萬馬!
 

比翼同心,寵愛天下主公!多樣改版更新再進化!

 
  本次的更新針對多個系統進行優化,首先「神兵系統」添加了神兵裝備的數量,增強麾下名將超群的戰力!「陣型系統」的升級讓各位主公調兵遣將更為靈活!想要快速招喚你的愛將嗎?改版後的「武將系統」操作更便利,精兵良將讓你隨傳隨到!征戰沙場不能沒有一位得力助手,利用「師徒系統」培養自己的徒子徒孫,一同過關斬將得天下。
 
  搭配本次更新,官方還追加了「全新專屬武將外觀」,今天可是活動倒數第二天!經天緯地的「諸葛亮」及博覽群書的「黃月英」。許山為謀比翼同心謀定天下,所謂的英雄難過美人關,諸葛與月英相思相守,交換信物盼著對方歸來的信念,怎麼可以錯過呢!趕緊快馬加鞭領取造型,與你相守的人一起斯守半生吧!
 
  此次更新了非常多的細部的優化,各位主公是不是已經感受到了更方便、更流暢的遊戲體驗呢?還有更詳細的更新內容請參考官方網站公告喲!
 
  • 活動倒數兩天,千萬不要錯過全新武將專屬造型「比翼同心 臥龍諸葛」!

歡慶中秋連假!熱門活動搶先預告!

 
  這次中秋連假,官方也將準備更多神秘武將內容來幫助主公提升戰鬥力!這裡偷偷預告給各位主公們,趕緊累積吉簽吧,或許在本次活動中會有用處呦,或許會有新的侍衛與傳說級的武將呢!想要第一時間得知活動內容,千萬不要忘記官方網站的最新消息!
 
 
  在看完本次的代言人資訊與活動預告後,是不是感到熱血沸騰,恨不得馬上登入遊戲,平定天下呢!?不要著急,別忘記按讚追蹤《君臨天下》官方社群網站,第一時間獲得更多遊戲相關內容與更新活動!我在《君臨天下》,等你一起來平定三國!

 

君臨天下

12 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+7

分享

相關新聞

策略遊戲《魔鬼戰將 2 & 君臨天下:HD 重製版》PS4 中文下載版正式發售

GNN新聞 多平台

《君臨天下》公布六週年大型改版內容 改版註冊活動同步開跑

GNN新聞 手機

三國題材手機策略遊戲《君臨天下》今日啟動公測

GNN新聞 手機

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】