GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-09-10 18:08

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》新地圖「太空堡壘」登場 同步推出兩大休閒模式

(GNN 記者 Jisho 報導)

  恩奕遊戲代理發行的《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》宣布,福爾摩斯外觀限時上架,「太空堡壘」新地圖於經典模式登場,兩大休閒模式「團體競速、特工行動」也同步推出。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

英倫紳士,神探登場

 
  偵探傑利的形象源自動畫片《Tom And Jerry Meet Sherlock Holmes》,故事中,湯姆和傑利攜手破案,卻遭遇了許多挫折。二人向神探福爾摩斯先生尋求説明,並最終破解謎團。如今它變身福爾摩鼠,要用自己的機敏、智慧和技巧,帶領老鼠隊友們獲得勝利!偵探傑利造型頗有維多利亞時代英國私人偵探的風采,頭頂獵鹿帽,手持放大鏡,身穿西裝馬甲,紳士風度十足,但它犀利的眼神和精準的判斷可絕不會對敵人手下留情!
 
 

大隱於市,暗中偵查

 
 
  如何在發現線索的同時盡可能隱藏自己的蹤跡,是每位偵探的必修課,而偵探傑利更是個中高手,主動技能「隱身」,使自己短時間隱藏身形,當隱身技能達到最高級的時候,連使用道具都不會現身,如果這時候去捉弄湯姆,他就該抓狂了!
 
  保護好自己最重視的人,也是偵探們共同的信念,偵探傑利為此專門研發了「煙霧彈」,釋放後可以在地面形成一片遮擋區域,讓貓咪視覺失靈,掩護隊友和自己的行動。
 
 
  長期與犯罪分子鬥智鬥勇,令偵探傑利練就了拉風的步伐。發現貓咪後,偵探傑利就能更迅速地移動,令貓咪也望塵莫及。 
 

趣味升級,歡樂加倍

 
 
  偵探傑利滿身的本領,使它成為了團隊中的輔助核心,從前期的「隱身」偵查,到中後期透過「煙霧彈」掩護救援行動,最後的「拉風步伐」可以墊後逃脫貓的追擊,它都能發揮巨大的作用。偵探傑利邀你共同體驗破案般驚心動魄的遊戲樂趣! 即刻關注官方社群平台,瞭解更多遊戲資訊!

 

湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐

666 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》新角色「惡魔傑利」登場 釋出能力介紹

GNN新聞 手機

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》貓陣營新角色「牛仔湯姆」登場 同步釋出技能介紹

GNN新聞 手機

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》新角色「牛仔傑利」即將出動

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】