GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-09-13 10:30

「FGO CBC AFTER PARTY 2020」咖啡廳合作活動介紹 領取從者們精心準備的特別驚喜

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  2018 年博得廣大迴響的咖啡廳合作活動「CHALDEA BOYS COLLECTION AFTER PARTY(カルデアボーイズコレクション アフターパーティー)」將在全新升級後與各位再度見面!本咖啡廳合作活動是以 FATE PROJECT 旗下手機 RPG《Fate/Grand Order》(iOS / Android)舉辦的遊戲內活動「迦勒底男性精選(CBC)」的 “AFTER PARTY” 作為合作主題。
 
  本次的「CBC AFTER PARTY 2020」,由奧德修斯,詹姆斯・莫里亞蒂,亞瑟・潘德拉剛〔Prototype〕代表英靈方主辦這次的派對。舉辦場所為東京・「IKEBUKURO BOX cafe」&space 以及大阪・「あべの contact」這兩家餐廳。東京的部分是從 2020 年 9 月 10 日開始,大阪方面則是從 9 月 18 日開始。
 
  本稿將帶各位前往 IKEBUKURO BOX cafe&space 先行舉辦的內部展覽會,搶先將活動內容一睹為快。
 
 

簡介

 
東京
 
大阪
※ 兩店的用餐限制皆為 80 分鐘
 

在店內盡情享受以從者為設計原型的各式餐點

 
  咖啡廳位於 4 樓面對樓梯的牆壁上,充滿了各個從者的迷你畫風裝飾,在進入店裡以前就感覺到盛大的歡迎,讓人期待不已。
 
  在入口處,邀請各位御主參加 “AFTER PARTY” 的 3 名從者奧德修斯,詹姆斯・莫里亞蒂,亞瑟・潘德拉剛〔Prototype〕都在恭候各位的蒞臨。
 
  其實,本次的咖啡廳合作活動還會收到來自他們預先準備好的特別驚喜,敬請期待正式揭曉的那一刻。
 
 
  店内是一個透過水晶吊燈散發出典雅氛圍的用餐空間,絕對會讓各位在心中失聲驚呼「我來參加派對了!」 牆上同時還在各處可見的地方裝飾「CBC」抽池能夠取得的概念禮裝,筆者光是看到這些精美的禮裝圖面就覺得全身充滿了幸福的飽足感。
 
  • 每一個座位都有擺設消毒用酒精,確實做好預防新型冠狀病毒傳播的應對對策
 
  就座後經過一段時間,螢幕上出現了奧德修斯,詹姆斯・莫里亞蒂,亞瑟・潘德拉剛〔Prototype〕,和各位分享舉辦派對的感想與他們對御主的感受。此次店内播出的內容皆為本次活動專用的收錄語音,希望各位不要漏聽這個環節了。
 
 
  餐點部分,則是份量滿點的佳餚與外觀華麗的甜點,飲品等多采多姿的用餐選擇!每樣都是看似可口&期間限定的餐點,令人不禁還想回來這裡品嘗更多。
 
※ 以下各説明文皆引用自官方網站
 

餐點

 
  • 「王權微行 MY ROAD 三明治(王権微行 マイロードサンド)」1399 日圓(未含稅)
    一邊兜風享受晴朗的明媚風光,爽朗入口的開放式三明治以符合王者需求的磅礡氣勢陳列在餐盤
  • 「俺樣學生會 學生會限定學校午餐(俺様生徒会 生徒会限定学食ランチ)」1299 日圓(未含稅)
    使用希臘的經典食材皮塔餅製作的學生會限定學校午餐。將食材塞進皮塔餅並佐上優格醬,讓鮮明的酸味提升食材口感
  • 「亂世至高 BUSHI MESHI(乱世上々 BUSHI MESHI)」1199 日圓(未含稅)
    談到武士料理,就屬搭配萊姆的散壽司!能夠品嘗到蝦子或酪梨,鮭魚肉等多元的味蕾感受
  • 「Bar 特洛伊 酒吧的燒咖哩(Bar トロイア 酒場の焼きカレー)」1299 日圓(未含稅)
    燒咖哩配上各種下酒菜,在木製餐盤上品嘗飲酒場所的成熟氛圍
    ※ 9 月 10 日(四)~30 日(三)期間限定販售
 
※ 10 月 1 日起將販售「吸血鬼的面具舞會 節慶的晚餐(マスカレード・オブ・ザ・ヴァンパイア 祝祭の晩餐)」1499 日圓(未含稅
 

甜點

 
  • 「BLUE・ILLUSION 幻想杯(ブルー・イリュージョン ファンタジックグラス)」1299 日圓(未含稅)
    如同魔術秀一般魔幻色彩的水果潘趣酒。據說加入檸檬蘇打以後,就會在杯子裡面產生魔法!?
  • 「GODS・DEAL 小泡芙之戰(ゴッズ・ディール プチシューバトル)」999 日圓(未含稅)
    以各種可愛又活潑的少年從者為主題的小泡芙甜點。藍莓醬以一種奇異的方式裝飾餐盤
  • 「DAD・LATER LIFE 酒味提拉米蘇(ダディ・レターライブ ビターティラミス)」1099 日圓(未含稅)
    以 3 名成熟男性從者為主題的酒味甜點。提拉米蘇與咖啡冰,加上酸甜口感的莓子可謂天作之合
  • 「櫻花爛漫 櫻百匯(桜花爛漫 桜パフェ)」1099 円(未含稅)
    燦爛盛開的櫻花充滿其中的和風百匯。敬請一邊欣賞春意盎然的庭園景觀享受這道甜點
    ※ 9 月 10 日(四)~30 日(三)期間限定販售
 
※ 10 月 1 日起將販售「與圓桌共舞 卡美洛百匯(ダンス・ウィズ・ラウンズ キャメロットパフェ)」1399 日圓(未含稅),「迦勒底男性精選特製南瓜布丁(カルデアボーイズコレクション特製パンプキンプリン)」1099 日圓(未含稅)
 
  • 餐點・甜點的點餐可獲得的杯墊,是從圖上 15 種裡面隨機獲得 1 種

飲品

 
  • 「偵探愛德蒙 浪漫珈琲(探偵ヱドモン 浪漫珈琲)」899 日圓(未含稅)
    專為進出現代日式咖啡店的偵探所提供的咖啡。沉澱思緒的好伴侶
  • 「EXCLUSIVE・TAILOR 紳士的風度(エクスクルーシブ・テイラー 紳士の嗜み)」899 日圓(未含稅)
    您好,請在等候您的甜點製作期間飲用。由高級裁縫師所提供的高雅紅茶為主題的飲品
  • 「壓哨球 炎與海的鬥爭(ブザー・ビーター 炎と海の闘争)」699 日圓(未含稅)
    在杯中重現熾熱燃燒的火焰與波濤洶湧的蒼海!蔓越莓與藍庫拉索綜合出酸甜口感的飲品
  • 「英靈召喚蘇打 2020(英霊召喚ソーダ 2020)」699 日圓(未含稅)
    2018 年超人氣的英霊召喚蘇打重新登場! 附送從者貼紙(隨機 30 種)與專用杯墊的清爽蘇打
    ※ 並不包含點餐特典的杯墊
  • 飲品方面可獲得的特典為這 15 種原創杯墊(隨機贈送 1 張)
  筆者試吃了期間限定的「Bar 特洛伊 酒吧的燒咖哩」與「英靈召喚蘇打 2020」。
 
  「Bar 特洛伊 酒吧的燒咖哩」是內含大量起司的黑咖哩,能夠品嘗到蔬菜甜味與背脊發麻的刺激感。辣度不算很辣並且也沒有太大後勁,不太能吃辣的人也推薦嘗試看看。
 
 
  「英靈召喚蘇打 2020」則是清爽的口感並且與每一道料理都很搭。另外我抽到的從者貼紙是詹姆斯・莫里亞蒂。目前還沒有光臨筆者的迦勒底,希望這能夠成為他回應召喚的緣分呢。
 
 
  店内還有販售壓克力吊飾與 B2 掛軸,原創周邊等眾多商品。即使是無法前往實體店面的人日後似乎也能透過網路預購,敬請期待這方面的續報。
 
 
  官方網站現正進行附贈 WEB 事前限定特典的預約活動。雖說當天有空位也能現場直接用餐,但是這點無法透過電話確認,想要確實入內用餐&獲得精美贈品的人可以運用事前預約訂位,創造與從者之間的美好回憶吧。
 

 

Fate/Grand Order(FGO)

46,026 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【模型】GSC《Fate/Grand Order》Berserker/貞德 [Alter] 開放預購

GNN新聞 手機

《Fate/Grand Order》開發商公開 2020 年第七期表現 較去年同期大幅減少 81%

GNN新聞 手機

《Fate/Grand Order》繁中版舉辦「復刻版:深海電腦樂土 SE.RA.PH -Second Ballet-」

GNN新聞 手機

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】